|
|
| Автор |
Сообщение |
ural_v
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня, ты чего раздухарился?
Давай скромнее как-то ))) Не идет тебе это
з.ы. сомневаюсь, что там есть на трассе СКАЛА ))) Вот за трассами есть, но ты же вроде по трассам отжигаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ural_v писал(а): |
Ваня, ты чего раздухарился?
Давай скромнее как-то ))) Не идет тебе это
з.ы. сомневаюсь, что там есть на трассе СКАЛА ))) Вот за трассами есть, но ты же вроде по трассам отжигаешь? |
Да ну вас нахер Я предупредил, мавр сделал свое дело  |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никаких камней на трассе не было ))
jiv привет, дружище! )))
с утра 9-го просто нереально удалось покатать по нетронутому снегу )) Блин, мне как-то прет на банном - снега свежего нет, а нетронутого просто море-море-море!
И эта.. к вечеру канеш основные трассы раскатывают в доску - до блеска так сказать |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех кого видел привет:))))))
По поводу свежегоснега после 10 января начнем бубенцами трясти.....что бы снегом завалило:))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| По поводу свежегоснега после 10 января начнем бубенцами трясти.....что бы снегом завалило:))))))))) |
Я - за! Давай, поднажми!
В этом сезоне Урал прямо радует снегом! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| И эта.. к вечеру канеш основные трассы раскатывают в доску - до блеска так сказать |
Четверышка обычно и к вечеру не сильно раскатана |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и закончились Новогодние каникулы, не смотря на предположения некоторых форумчан о сокращении количества отдыхающих на ГЛЦ Банное в этом году не сократилась, так же было радостно что для кого-то на этих каникулах Банное представилось как фрирайдное место это очень радует. Да в связи с морозами( в отдельные ночи температура на Банном опускалась до -35) мы по утрам испытывали некоторые трудности в работе большого подьемника(очень большое количество контрольных датчиков которые просто замерзали) но все равно победили и эту напасть. Так что спасибо всем кто приехал на Банное в эти каникулы и провели я надеюсь хорошо время. Всех кого видел в эти дни на ГЛЦ респект:))))всегда рад видеть снова...
Со вторника(12 января) ГЛЦ Банное возращается к своему привычному графику работы и возрату к ценам до НГ каникул. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2го - банное, 4е - солидол, 6е - адж, 8е - банное. Банчик рулил всех победил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
Всех кого видел привет:))))))
По поводу свежегоснега после 10 января начнем бубенцами трясти.....что бы снегом завалило:))))))))) |
СолдатеГ давай уже тряси!!! И кста поехал 4 января в банчеГ - еду в кабинке со мной два подонкобордера, спрашиваю их: "Целина, пухляк есть???" Они мне бодренько: "Неа, нет, всё раскатали, снега не было". У меня настроение в куски ... Выехал, думал дайка по 4 хоть отожгу хотя бы под сотню (ЖПСа нету еси чо) Успел съехать метров писят и нырк в лесок а тям ммммм - целина нетронутая (падонков оказалось меньше чем я думал). От души вощем катнул. Подъехал к подъемнику а там Кастер (или Кастро ), ну и катнули мы кароч с ним - зачОтно!!!! Особенно запомнилось когда успел ...опой затормозить перед нереальным дропом - сцыкотно.
Так что спасибо Кастеру за компанию и экскурсию во фрирайдобанчеГ.
И отдельное спасибо СолдатеГу за целину побубенцовую - не пыдманул  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Васёк да незачто:)))))
да какие это нафиг подонГи....жопашники они толкьо и могут с 4 трассы под 9 опрой канатки кататся а там где мы катаемся они и не были....вся тема за 3 трассой но сильно далеко не надо забиратся а то потом пешком долго выбиратся....
завтра-завтра начнем трясти бубенцами.... )))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|