ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2010/2011

RSS-поток ветки «Банное 2010/2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 110, 111, 112  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня, ты чего раздухарился? Very Happy
Давай скромнее как-то ))) Не идет тебе это
з.ы. сомневаюсь, что там есть на трассе СКАЛА ))) Вот за трассами есть, но ты же вроде по трассам отжигаешь?
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):
Ваня, ты чего раздухарился? Very Happy
Давай скромнее как-то ))) Не идет тебе это
з.ы. сомневаюсь, что там есть на трассе СКАЛА ))) Вот за трассами есть, но ты же вроде по трассам отжигаешь?
Да ну вас нахер Smile Я предупредил, мавр сделал свое дело Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких камней на трассе не было ))

jiv привет, дружище! )))

с утра 9-го просто нереально удалось покатать по нетронутому снегу )) Блин, мне как-то прет на банном - снега свежего нет, а нетронутого просто море-море-море!

И эта.. к вечеру канеш основные трассы раскатывают в доску - до блеска так сказать
Soldat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех кого видел привет:))))))
По поводу свежегоснега после 10 января начнем бубенцами трясти.....что бы снегом завалило:)))))))))
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
По поводу свежегоснега после 10 января начнем бубенцами трясти.....что бы снегом завалило:)))))))))

Я - за! Давай, поднажми! Smile
В этом сезоне Урал прямо радует снегом!
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
И эта.. к вечеру канеш основные трассы раскатывают в доску - до блеска так сказать
Четверышка обычно и к вечеру не сильно раскатана
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и закончились Новогодние каникулы, не смотря на предположения некоторых форумчан о сокращении количества отдыхающих на ГЛЦ Банное в этом году не сократилась, так же было радостно что для кого-то на этих каникулах Банное представилось как фрирайдное место это очень радует. Да в связи с морозами( в отдельные ночи температура на Банном опускалась до -35) мы по утрам испытывали некоторые трудности в работе большого подьемника(очень большое количество контрольных датчиков которые просто замерзали) но все равно победили и эту напасть. Так что спасибо всем кто приехал на Банное в эти каникулы и провели я надеюсь хорошо время. Всех кого видел в эти дни на ГЛЦ респект:))))всегда рад видеть снова...

Со вторника(12 января) ГЛЦ Банное возращается к своему привычному графику работы и возрату к ценам до НГ каникул.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2го - банное, 4е - солидол, 6е - адж, 8е - банное. Банчик рулил всех победил.
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Всех кого видел привет:))))))

СолдатеГ давай уже тряси!!! Yahoo! И кста поехал 4 января в банчеГ - еду в кабинке со мной два подонкобордера, спрашиваю их: "Целина, пухляк есть???" Они мне бодренько: "Неа, нет, всё раскатали, снега не было". У меня настроение в куски Sad ... Выехал, думал дайка по 4 хоть отожгу хотя бы под сотню (ЖПСа нету еси чо) Успел съехать метров писят и нырк в лесок а тям ммммм - целина нетронутая Smile (падонков оказалось меньше чем я думал). От души вощем катнул. Подъехал к подъемнику а там Кастер (или Кастро Very Happy ), ну и катнули мы кароч с ним - зачОтно!!!! Особенно запомнилось когда успел ...опой затормозить перед нереальным дропом - сцыкотно.
Так что спасибо Кастеру за компанию и экскурсию во фрирайдобанчеГ.
И отдельное спасибо СолдатеГу за целину побубенцовую - не пыдманул Smile
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк да незачто:)))))
да какие это нафиг подонГи....жопашники они толкьо и могут с 4 трассы под 9 опрой канатки кататся а там где мы катаемся они и не были....вся тема за 3 трассой но сильно далеко не надо забиратся а то потом пешком долго выбиратся....

завтра-завтра начнем трясти бубенцами....Smile))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 110, 111, 112  След.
Страница 56 из 112
Отели на Банном:

rax.ru