ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что дешевле кайтинг или горнолыжка

RSS-поток ветки «Что дешевле кайтинг или горнолыжка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Есть один минус у кайтинга- для выезда на спот в Башкирии , требуется авто, желательно полноприводное.Кайты и все остальное купил, теперь решаю какой внедорожник покупать.Ну, а пока буду катать около дома в Витязево.Там авто не нужно.Или почти не нужно.

хм... ни разу за рулем джипа не сидел, но почему-то на любой спот проезжаю на своих седанчегах... к чему бы это Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправильно увлечения по дешевизне выбирать.
сердцем нужна.
если тянет понастоящему, на деньги вообще не обращаешь внимание.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
+1 к Бирюкову
на кайте бы покатал с удовольствием, но и также тянет покататься на лесу гденить в миньяре поотрываться- мне по крайней мере как Саше горнолыжки еще не надоели...
и покупка кайта в данный момент тоже осложнена вливаниями финансов в других направлениях....хотя ....если отказаться от покупки байка за полтос.... Smile))))
вот на следующий сезон думаю всетки кайт приобрету

читаю ветку с начала, не обратив внимания на дату. думаю - чтото подобное уже давно было, чето о5 начали? когда дошел до этого поста - думаю, шоза хрень? какой еще байк за полтос?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трике выхади уж из навагоднева запоя Very Happy Very Happy Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
неправильно увлечения по дешевизне выбирать.
сердцем нужна.
если тянет понастоящему, на деньги вообще не обращаешь внимание.

:)ыыы... чую сердцем тянет меня на самолете летать, но как ни крути бабла на самалетег у меня нету Smile ...

хтЗ хорошь ананировать на небо и картины (из оффтопа), давай лучше на спот приезжай, будем из тебя реальнего летающего лыжнега делать!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха
если очень захотеть можно и на самолете полететь ))

ну лечиком ты уже врядли станешь, но есть другой путь, более легкий - стать премьер министром.
хоть на чем летать можно )))

или вот интересное дело.
если получить международные права на управления яхтой, можно брать яхты на прокат в любых точках мира и шлятся по морям сколько душе угодно =)
пока на самолет не хватает, можно этим увлечься =)

а по поводу кайта - да. надо попробовать.
я один раз к харитону приехал, но до меня очередь не дошла )))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо тогда кастер катал ))))

Телефон знаешь. Не мучь себя, попробуй кайт! ))))))))))))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

или вот интересное дело.
если получить международные права на управления яхтой, можно брать яхты на прокат в любых точках мира и шлятся по морям сколько душе угодно =)
пока на самолет не хватает, можно этим увлечься =)

Получить права яхтенного капитана не очень просто Smile
Если задаться целью то лет через пять получишь. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУУУУУУУ дожил. Laughing
Сегодня приснилось как гонял на кайте. Laughing
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
УУУУУУУУУ дожил. Laughing
Сегодня приснилось как гонял на кайте. Laughing

А амне снилось как я катаю перед покупкой кайта только.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru