ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
kosh писал(а):
Ladya-ufa писал(а):
чем делать развал на педалированной ШНИВЕ. Мотивация 40% от наряд-заказа. Другой схемы никто не придумал еще.
Ну обычно переделки основные элементы подвески не затрагивают. Так что регулировка тогоже сх/рз на большинстве нивоподобных подготовленных внедорожниках ничем не отличается ни по времени, ни по процессу от стандарта. Бывают конечно тяжелые случаи, когда не хватает регулировочных болтов, но это любой человек с адекватным глазомером сразу поймет...

А как же 18 килограммов грязенавоза из под полусантиметровой вхлам отрихтованной, с погнутыми кронштейнами, защиты картера? У кого из джиперов нет такой заначки?
Наверное слесарей просто жаба душит, у него жа жипа нету, да и некогда колею месить, семью кормить надо. А бонус в виде надувания щек и похлопывания чайника по плечу с недомовцами не катит. Но есть у нас родная душа недомовцам (двоюродная). ЯН (это который с косичкой). Он стритрейсер, в гонках регулярно участвует. Можно ему на совесть наступать, если конечно решитесь почтить нас своим визитом

Гы.... дык вывеску повесьте перед сервисом "ТОЛЬКО ПУЗОТЕРКИ" или "ТОЛЬКО СТОКОВЫЕ АВТОМОБИЛИ"..... что за бред?! я если купил ниву в стоке и выехал на рыбалку и привез грязи дык меня за это в сервис не пускать?! бред полный..... мы например делаем проще, если клиент приезжает с как вы говорите "18 килограммов грязенавоза из под полусантиметровой вхлам отрихтованной, с погнутыми кронштейнами, защиты картера?" мы его просто вежливо просим сьездмить на мойку которая через дорогу чтобы сбил грязь мотивируя это качеством обслуживания клиентов а не посылаем куда подальше и т.п..... бред.....

Ladya-ufa писал(а):
apyzh писал(а):

Я правильно понимаю что за 28 минут меняется сцепление по технологии предусмотренной производителем?

За 28 минут вдвоем Very Happy , так быстрее как будто

бред 2, это просто нереально.... даже вдвоем, если двое будут за 28 минут менять сцепление на классике они просто друг друга расшибут нахер.... нормальное время на классике например хотя бы 1,5 часа для опытного мастера, причем опытный мастер чаще один делает быстрее и качественнее чем с помошником
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный начальник накажет такого работника, что посылает клиентов.
А тут защита - побратились чтоль приемщик и начальник?
...........

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
А как же 18 килограммов грязенавоза из под полусантиметровой вхлам отрихтованной, с погнутыми кронштейнами, защиты картера? У кого из джиперов нет такой заначки?
Не скажу за других, но сам всегда еду на мойку перед сервисом, если машина грязная... Т.к. сам работал в сервисе, прекрасно представляю как неприятно возится с грязной машиной...
anm

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по-моему тему пора либо закрывать, либо переименовать. например: отмазки ладьи и причины посылания всех на.... сколько существует тема, а я так и не заметил улучшений в магазинах. максимум могу купить у них лампочки, предохранители.....
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):

Я правильно понимаю что за 28 минут меняется сцепление по технологии предусмотренной производителем?

Цитата:
За 28 минут вдвоем Very Happy , так быстрее как будто

Цитата:
бред 2, это просто нереально.... даже вдвоем, если двое будут за 28 минут менять сцепление на классике они просто друг друга расшибут нахер.... нормальное время на классике например хотя бы 1,5 часа для опытного мастера, причем опытный мастер чаще один делает быстрее и качественнее чем с помошником

не на классике за 28 мин меняют, а на зубиле
Цитата:
Нормы времени на одного расчитываются
Диск сцепления нажимной 21 21100
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на зубиле думаю что реально... достаточно отодвинуть КПП и меняй на здоровье Smile

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anm писал(а):
по-моему тему пора либо закрывать, либо переименовать.....
Без переименований обойдетесь. Я глужу тут снова все с нимбами собрались. Святые... Как мне вас не хватает рядом... А закрывать тоже не получится. Данный форум как сборник говна - нюхайте на здоровье. А то я вот раз закрыл подобную тему - ух наслушался от оскорбленного товарища. Обидели-с его, галабую кровинушку поганые слесаря, вот он и верещал. Так что продолжайте...
ЗЫ. Про нимбы это я к чему. Как сам по какому вопросу к кому обратишься, такого говенного качества работы получишь - что слова только матерные есть. А как чужую работу осбудить - эт тока дай!
чесайна

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Я смотрю тут какие то Crying or Very sad собрались,поплакаться не кому,хорошо хоть ладья вас может выслушать и пожалеть...
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема для этого и создавалась если что )))

Ladya-ufa писал(а):
На своем сайте ladya-avto.ru форум нам не раскрутить. Уважаемые форумчане, директор ООО "Ладья" принимает претензии и на них реагирует ! пишите звоните skype: Ladya_sultanov icq: 424881870 email: ladya-ufa@mail.ru

C уважением , Салават
mukpo66

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста нормальные качественные лампы ближнего света H7 в калину, но без особенностей типа эффект ксенона, нужен обычный стандартный свет, ну может быть как сейчас пишут +30%, +50%.
С завода стоят Philips Standart.
Посмотрел что имеется "ваши" Philips Standart, Philips Premium.
Премиум отличается от моей сгоревшей лампы расположением и формой контактов, а также цветом и материалом, в котором эти контакты расположены.
На стандарте все тоже самое, только еще грамматическая ошибка, хотя может показалось driYing.
Они качественные?

Проблемы в выборе лампы обусловлены сложностью замены, ну неудобно на калине лампы менять к моему сожалению.

Ну и чтобы поддержать тему, поправьте пожалуйста в прайсе позицию Лампа H 7 А12-55 PHILIPS (PX26d) Premium карт.уп. за 198 руб.
На самом деле она Standart.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 76, 77, 78  След.
Страница 29 из 78
Имя

rax.ru