|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tigroid
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже недавно стояла перед выбором зеркалки, дабы выросла из мыльницы своей и не стало хватать мне ее возможностей. Был целый год, в течение которого я грезила Никоном д5000... И все в нем меня устраивало, особенно привлекал экранчик ( ) и сама матрица - изображение с нее - достойное и даже более! Так прошел год... И тут в руки мне попал Пентах К-х - каково же было мое удивление, что камера так замечательно может передавать картинку! Восторгу не было предела и я, чуть уже не став никоноводом, загляделась на эту "религию"... И тут как раз пошли новинки - и от никона, и от пентакса. Долго изучала тесты новинок... Вот тут то я и поменяла окончательно свою "религию" - выбор пал на пентакс. Через некоторое время я купила Пентакс К-r в двойном ките (и никогда не соглашусь ни с кем, что кит - ....вно и покупать его не стоит!) ББ не врет, хоть и в авторежиме, шумы даже на 1600 не видно - тока в оч темных местах вылазят местами, но они не напрягают, они как зерно на пленке. "Толмуд" еще не осилила, но и без этого снимаю в Аv, Tv режимах не задумываясь, как поменять параметры - все интуитивно. Меню - вообще проще и логичнее не придумать. А как в руке тежит - ммм! Просто сказка! Стаб в тушке работает отлично, шевеленка есть, но, думаю, от моих пока еще "кривоватых рук". Также радует, что всегда можно через переходник прикрутить старые советские объективы, ввести в меню фокусное расстояние и - крутишь ручками, а звук сообщает, когда объект в фокусе))
Снимала, как братец мелкий на борд вставал - серии кадров - как автоматная очередь! 0_О Сама тоже на борде была и с камерой в руках, на улице -15, а камере хоть бы что, за 2 часа и 470 фото аккумулятор не разрядился ни капельки! А ехать с горки и снимать было всетаки страшно - дорогая всетаки техника... Для разнообразия и видео попробовала: отсутствие автофокуса не мешает снимать, главное успевать крутить кольцо резкости
Вывод - я всем довольна!))))) А когда еще и толмуд прочту - то ошибки вообще исключу из фото)) Так что буду совершенствовать свои навыки))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tigroid - Фото в студию.
киты г..вно не на всем. У кэнона они г..вно и то не все, если берешь марк 3 и у него в ките идет 24-70 L то это отличный кит. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно человек написал про новую камеру Сони.
http://chistoprudov.livejournal.com/62201.html
Камера, кстати, по маркету, стоит около 28 тысяч, а он её сравнивает со своим 5D! |
|
| Вернуться к началу |
|
Tigroid
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Faniz писал(а): |
Tigroid - Фото в студию.
|
Нашла тока 1 фото с собой, мое котэ
ФР 50мм, f/5,6 выдержка 1/15с, без вспышки, без штатива (пока нет его)))), iso 3200.... В комнате горела 1 лампа неяркая, кошка пыталась смыться
Строго не судить, это фото вечером после покупки камеры
Тока что то я не нашла, как тут загрузить фото в тему, патаму отдельно залью.... 
Последний раз редактировалось: Tigroid (Вт Янв 18, 2011 4:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а где фото? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tigroid
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ээээ, что то я совсем не нашла как залить фото... Подскажите, плиииииз, буду признательна))) |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на форуме нет функции прикрепления изображений
пользуйтесь любым фотохостингом (например здешним http://foto.nedoma.ru/) и указывайте ссылку на изображение в форме написания сообщений |
|
| Вернуться к началу |
|
Tigroid
|
|
| Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tigroid писал(а): |
| http://photo.qip.ru/users/580407776-1/150845323/165797175/#mainImageLink глядеть здесь! |
Да уж...
Извините, за ваше фото...
Сидящую кошку фотографировать в режиме спорт, это надо додуматься!
При просмотре в полный размер куча шумов, явно автор не в ладах с выбором исо, а может камера отцтойная, а может другие тараканы.
Есть же Canon, ну на худой конец Никон... |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Walker писал(а): |
| Есть же Canon, ну на худой конец Никон... |
На короткий конец - Кенон, а на длинный конец - Пентакс!
Сижу и выбираю. Выбор стоит между никонами d90 и d7000. Вроде как хочется д7000, но на него копить и копить, а д90 если брать, то довольно быстро к нему еще и фикс можно взять, кофр, флеки, фильтры все дела..
Кто что думает про мой выбор? Использование в основном 100% рав пейзаж, портрет, немного движухи.
ЗЫ. Сапог 350д устраивал с 1.4 полтиником, но появилось чувство его морального устаревания и я его продал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|