ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон в профиле
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем на Дёмском в 12. Все на новый кикер!!! Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как вы там?
Завтра возможно с обеда смогу вырватся в поле
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормульно сегодня покатали. Были только вдвоем, и к 5ти Валера с Костей подъехали. Ветер в целом был где-то 5 м/с, но было много длительных порывов, ветер переодически то усиливался до 8-9 то стихал до 5, впринципе резких порывов не было, но в сумме с покрытием ,то наст то наметы дал работу ногам(цифры по ощущениям) У меня в конце квадрицепс сильно свело. Завтра планирую в Блохино. Там покрытие думаю получше будет. На Демском примерно как мы на Занагаевском катали 6-го помоему, только без кольев Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с утра занят немного а потом как попрет. позвони как соберёшься
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Я где-то в 11 планирую стартануть.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в низком старте сидим, затаиваемся, ждем субботы, водим подружек в кино и занимаемся прочими делами...

В субботу дует! Предлогаю затусить в Первушино. Снега там достаточно, а маленкий пустяк (это я о том что когда нуда неделю назад пытался проехать Валера, у него ниче не получилось из-за отсутсвия дороги), вполне решаем... тачки можно оставить где угодно, благо рельеф позволяет спокойно путешествовать и по первушинским горам-долам.

В воскресенье ваще штырилово обещают. Нужно искать что-то укромное, дабы обещанную восьмерку хоть как-то сгладить... Есть вариант спуститься в первушино в овраги и тусить там. Обычно там меньше бует... (хотя тем у кого есть маленький кайт наверное пофигу на то что я написал про воскресенье Wink )))
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 м/с разве это штырилово? Это класс. Very Happy Во вторник тоже самое передавали, но было нормуль. А то сегодня как то очень тихо было проехал пару галсов гоняя кайт, а потом Валера приехал и вообще все закончилось. Smile Ждемс выходных Cool
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где катали то ?
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Блохино. Ну вот все штырилово испаряется как и впрошлый раз. Виндгуру видно любит побольше звезд писать в прогноз, Чтобы воодушевлять кайтеров.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 48, 49, 50  След.
Страница 6 из 50

rax.ru