ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2011

RSS-поток ветки «Большие горы 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно спор можно подытожить что лучше ездить кататься под хороший снег. Для чего нужны сильные упрощения с визой и авиабилетами! Smile

PS У меня вот похоже вообще февраль накрывается медным тазом. В конце декабря растянул связки на колене - очень долго заживают. Поэтому сейчас мне было бы пох где покататься. Хоть в Ак-йорте!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Наверно спор можно подытожить что лучше ездить кататься под хороший снег. Для чего нужны сильные упрощения с визой и авиабилетами! Smile

Хз мне сегодня предлагали Австрию за 10 тр на неделю, чет както не собирался пачпорт просрочен. Sad
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Хз мне сегодня предлагали Австрию за 10 тр на неделю, чет както не собирался пачпорт просрочен. Sad
Я не понимаю, что это за туры такие. Перелет и проживание?
Да, в Альпах реально жить за 10 евро в сутки (без питания). Но на еду-выпивку в день уходит еще от 15 до 50. Подъемник - еще 30-40. Вот тебе 65 eur * 7 дней * 41 руб = считай +20 тыр к этой десятке. а, еще страховка и виза. И что-нибудь еще... И неизвестно что будет, где и в каких условиях.
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gosha писал(а):
Я не понимаю, что это за туры такие. Перелет и проживание?
Да, в Альпах реально жить за 10 евро в сутки (без питания). Но на еду-выпивку в день уходит еще от 15 до 50. Подъемник - еще 30-40. Вот тебе 65 eur * 7 дней * 41 руб = считай +20 тыр к этой десятке. а, еще страховка и виза. И что-нибудь еще... И неизвестно что будет, где и в каких условиях.
Это перелет трансфер отель 3 звезды с завтраком . виза включена
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

PS У меня вот похоже вообще февраль накрывается медным тазом. В конце декабря растянул связки на колене - очень долго заживают. Поэтому сейчас мне было бы пох где покататься. Хоть в Ак-йорте!

с марта открывается прямой рейс в мюнхен, так что частично вопрос с билетами должен упроститься
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Гош. А где раздают таку халяву? Подскажи агенство...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгеныч писал(а):

Гош. А где раздают таку халяву? Подскажи агенство...

http://www.pac.ru/#mainSpoHead
Считал дешевый тур на двоих 24тр Майрхофен СПО8 160
потом +++ Smile Ну и получается как народ говорит 1200евро на двоих
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб.. изучаю.. мы в прошлом году 2 взр и 1 реб в Цель-ам-Зи за 110 т.р. на 15 дн. но , конечно + ски-пассы, кормежка-выпивка и т.д.)))
ylw
Редактор НеДома.ру

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на портале появилась достаточно подробная статья к теме о "Больших горах" - как добраться, где жить, где кататься и отдыхать в горнолыжном Инсбруке. Все в пособии от бывалого туриста Инсбрук: инструкция по применению.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):

с марта открывается прямой рейс в мюнхен, так что частично вопрос с билетами должен упроститься

откуда ? можно ссылку плиз Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.
Страница 23 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru