|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно спор можно подытожить что лучше ездить кататься под хороший снег. Для чего нужны сильные упрощения с визой и авиабилетами!
PS У меня вот похоже вообще февраль накрывается медным тазом. В конце декабря растянул связки на колене - очень долго заживают. Поэтому сейчас мне было бы пох где покататься. Хоть в Ак-йорте! |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Наверно спор можно подытожить что лучше ездить кататься под хороший снег. Для чего нужны сильные упрощения с визой и авиабилетами!
|
Хз мне сегодня предлагали Австрию за 10 тр на неделю, чет както не собирался пачпорт просрочен.  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Хз мне сегодня предлагали Австрию за 10 тр на неделю, чет както не собирался пачпорт просрочен.  |
Я не понимаю, что это за туры такие. Перелет и проживание?
Да, в Альпах реально жить за 10 евро в сутки (без питания). Но на еду-выпивку в день уходит еще от 15 до 50. Подъемник - еще 30-40. Вот тебе 65 eur * 7 дней * 41 руб = считай +20 тыр к этой десятке. а, еще страховка и виза. И что-нибудь еще... И неизвестно что будет, где и в каких условиях. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha mob
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Я не понимаю, что это за туры такие. Перелет и проживание?
Да, в Альпах реально жить за 10 евро в сутки (без питания). Но на еду-выпивку в день уходит еще от 15 до 50. Подъемник - еще 30-40. Вот тебе 65 eur * 7 дней * 41 руб = считай +20 тыр к этой десятке. а, еще страховка и виза. И что-нибудь еще... И неизвестно что будет, где и в каких условиях. |
Это перелет трансфер отель 3 звезды с завтраком . виза включена |
|
Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
PS У меня вот похоже вообще февраль накрывается медным тазом. В конце декабря растянул связки на колене - очень долго заживают. Поэтому сейчас мне было бы пох где покататься. Хоть в Ак-йорте! |
с марта открывается прямой рейс в мюнхен, так что частично вопрос с билетами должен упроститься |
|
Вернуться к началу |
|
Евгеныч

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Гош. А где раздают таку халяву? Подскажи агенство... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеныч писал(а): |
Гош. А где раздают таку халяву? Подскажи агенство... |
http://www.pac.ru/#mainSpoHead
Считал дешевый тур на двоих 24тр Майрхофен СПО8 160
потом +++ Ну и получается как народ говорит 1200евро на двоих |
|
Вернуться к началу |
|
Евгеныч

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пасиб.. изучаю.. мы в прошлом году 2 взр и 1 реб в Цель-ам-Зи за 110 т.р. на 15 дн. но , конечно + ски-пассы, кормежка-выпивка и т.д.))) |
|
Вернуться к началу |
|
ylw Редактор НеДома.ру
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на портале появилась достаточно подробная статья к теме о "Больших горах" - как добраться, где жить, где кататься и отдыхать в горнолыжном Инсбруке. Все в пособии от бывалого туриста Инсбрук: инструкция по применению. |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nickomo писал(а): |
с марта открывается прямой рейс в мюнхен, так что частично вопрос с билетами должен упроститься |
откуда ? можно ссылку плиз  |
|
Вернуться к началу |
|
|