ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на чём катается и зачем...

RSS-поток ветки «Кто на чём катается и зачем...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Злой я не понтанулся, я написал все как есть, и я бы ничего не менял еслибы это все не ламалось!
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой а вы не параноик?
Lokki

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле всему должно быть разумное обьяснение. Например: Если хочешь байк покороче сделать поставь вынос покороче. А насчет вилки DX Спереди и QR не совместимые вещи. DX не так силён как кажется какая нить Супра BH сильнее. ДХ он для покрышек 3.0 либо триалюгам назад. Имей ввиду!
artsid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катаюсь на стелс. пока ничего плохого не могу сказать, потому что не с чем сравнивать. это первый вел. учитывая что были только "Сура" и "Десна" впечатления от первых поездок самые положительные. Что успел сделать на велике, чтоб ответить на вопрос "зачем"по теме: проехал от вднх до парома вниз, чтобы попробовать заехать вверх на этом тяжеловесе-заехал нормально. Далее попробовал на ускорение в сторону акбузат- переключение скоростей норма (для новичка возможно), затем мимо триала, в сторону дворца вверх, по проспекту к универмагу уфа,ф. мир, ц.рынок, хрусталь, ....., училище искусств, мост р. Белой, в дему до су-820; обратно поехал до уфы, через монумент дружбы, вверх чз церковь, мимо хбк, конди- путь лишь осложнялся небольшими подъемами- с этим на стелс справляешся нормально - без особых нагрузок(4 часа без усилий заняла поездка); сегодня +ко всему попрыгал на сочи урамы сверху до мечети- там по левой стороне на спуске пешеходном есть двойные, тройные бордюрчики- мешали лишь деревцы и столбы, а так вроде бы ничего не отвалилось, тормоза справились вполне:). Пока что (как новичок)это могу написать "зачем" катаюсь на стелс-челенжер-с 2-подвесом.
Lokki

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsid писал(а):
катаюсь на стелс. пока ничего плохого не могу сказать, потому что не с чем сравнивать. это первый вел. учитывая что были только "Сура" и "Десна" впечатления от первых поездок самые положительные. Что успел сделать на велике, чтоб ответить на вопрос "зачем"по теме: проехал от вднх до парома вниз, чтобы попробовать заехать вверх на этом тяжеловесе-заехал нормально. Далее попробовал на ускорение в сторону акбузат- переключение скоростей норма (для новичка возможно), затем мимо триала, в сторону дворца вверх, по проспекту к универмагу уфа,ф. мир, ц.рынок, хрусталь, ....., училище искусств, мост р. Белой, в дему до су-820; обратно поехал до уфы, через монумент дружбы, вверх чз церковь, мимо хбк, конди- путь лишь осложнялся небольшими подъемами- с этим на стелс справляешся нормально - без особых нагрузок(4 часа без усилий заняла поездка); сегодня +ко всему попрыгал на сочи урамы сверху до мечети- там по левой стороне на спуске пешеходном есть двойные, тройные бордюрчики- мешали лишь деревцы и столбы, а так вроде бы ничего не отвалилось, тормоза справились вполне:). Пока что (как новичок)это могу написать "зачем" катаюсь на стелс-челенжер-с 2-подвесом.

это только один день Smile
artsid

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Lokki

Один день?Smile возможно я понял ваш намек, но без экстрима чуть более будет наверно:). Пока что 5 дней продержался =около 20 часов, не знаю сколько км правда будет. сколько примерно по трассе не знаете?: конди-сипайлово-зона-нахал.перекресток-нефтяной-путепровод-гибдд-бульвар славы-горсовет-универмаг уфа-домпечати-чернышевского-айская-проспект с.юлаева-конди. Для таких катаний стелс не выдержит долго?думаете. или я не выдержу?Smile
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на стелсе и практически на любом байке ездить по городу и за его пределами можно долго и без больших напрягов(поломок и т.п.) если все предворительно затянуть и отстроить, но стоит сесть на другой байк более высокого класса(с.м. стоимости) ехать будет приятней.
У каждого байка свое предназначение, стелсы как ситибайки вполне нормальные Smile
На соревнованиях по ДХ у одного райдера поломался байк, он пересел на стелс(не помню какой конкретно) и надо сказать не плохо спустился Very Happy
Злой
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
Злой а вы не параноик?

мнение имею!
Lokki

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 artsid
Стелс в качестве первого байка в самый раз, нечего сказать тута цена роль играет. Но вот со временем поймешь что охота чего-то повыше уровнем. Я просто видел как эти стелсы собираються, и имея достаточно крупный катательный опыт, могу сказать что Стелс пока не на уровне... к сожалению...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На чем катаюсь? ан че денег хватило, на том и катаюсь.
TREK 3700. Понимаю, что оцтой, но так как лучше ничего нет, меня устраивает =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru