|
|
| Как вы относитесь к "людям-снарядам"? |
| Нормально, пусть катают |
|
21% |
[ 17 ] |
| Их надо убирать со склонов |
|
72% |
[ 57 ] |
| Да вообще ништяк, сам такой |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| был бы шлем может быть последствия были бы не такие печальные |
Беспечность родителей конечно поражает. А разве нет возможности все таки ввести внутренний порядок для ГЛЦ запрещающий катание детей до 14 лет без шлема (как в Италии)... |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
| По поводу правовых аспектов предложенного здесь одного из вариантов наказания неодекватных катающихся это отъем скипасса но уважаемый грамотный человек с хорошим юристом за такое самоуправство закроет нас нафиг мы живем в правовом государстве и все должно быть с точки зрения закона. |
Есть подробности? Интересна аргументация. Токо не надо общие слова про правовое гос-во, давай статью по которой вас за отъем скипаса закроют.
Я че вчера вечером зря кнопки тыкал? |
Я сейчас не могу ответить,твои предложения отправил юристу как только будет инфа с удовольствием обсудим это интересный момент.
Последний раз редактировалось: Soldat (Ср Фев 02, 2011 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
| ... А разве нет возможности все таки ввести внутренний порядок для ГЛЦ запрещающий катание детей до 14 лет без шлема (как в Италии)... |
Я может быть удивлю, но в Италии нет закона, запрещающего кататься детям без шлема.
Это решается на уровне ГЛК. Это может сделать и Б.
Если захочет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я может быть удивлю, но в Италии нет закона, запрещающего кататься детям без шлема.
Если захочет. |
Не удивил, я подозревал это Хозяин - барин. Но там вероятно и нет законов, звиняйте за тафтологию, запрещающих запрещать.
Последний раз редактировалось: Гыгылыжник (Ср Фев 02, 2011 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
| ... А разве нет возможности все таки ввести внутренний порядок для ГЛЦ запрещающий катание детей до 14 лет без шлема (как в Италии)... |
Если захочет. |
По шлемам для детей и подростков до 16 лет обеими руками ЗА, в последние 2 года наблюдаю тенденцию к увеличению катающихся детей в шлемах но все равно в первую очередь об этом должны заботится родители а с нашей стороны для начало в белом кодексе напечатанном в большом формате и вывешенном в ближайшее время на канатке будет пункт об рекомендации пользоваться защитой детям хотя бы шлем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По шлемам для детей и подростков до 16 лет обеими руками ЗА, в последние 2 года наблюдаю тенденцию к увеличению катающихся детей в шлемах но все равно в первую очередь об этом должны заботится родители а с нашей стороны для начало в белом кодексе напечатанном в большом формате и вывешенном в ближайшее время на канатке будет пункт об рекомендации пользоваться защитой детям хотя бы шлем. |
У нас и то что запрещено далеко не всегда выполняют, а вы рекомендовать собрались  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прочитайте выше пока не дадут оценку юристы данным предложениям мы можем РЕКОМЕНДОВАТЬ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Солдат
1. Я считаю Банное лучшим ГЛЦ на Урале по всем параметрам, в том числе и по бизнес процессам (Насколько это видно с моей колокольни).
2. Лучшим представителем ГЛЦ на НЕДОМА.РУ Считаю ВАС. и Это без дураков. ГЛЦ Банное повезло с Вами.
3. Мой пост не относится конкретно к тому случаю, а распространяется на ВСЕ ГЛЦ, так как за 10 лет моего катания ничего в этом плане (борьбы с ломами) ничего не меняется.
4. Все привыкли "Пьяный за рулем - преступник!" и никому не надо доказывать в суде что это так, доказывается только сам факт опьянения.
Так вот лом на горе- преступник! Горные лыжи - средство передвижения повышенной опасности, я обязанность всех ГЛЦ удалять ВСЕХ, нарушающих правила катания.
5. В плане безопасности ГЛЦ проверяют только на техническую возможность безопасного катания на трассе и работе подъёмника, а убрать лома -это организационное мероприятие. Даже на самой безопасной трассе лом может убить человека.
6. И даже самый хорошо организованный курорт не сможет остановить лома. Нужна обстановка ВСЕОБЩЕЙ НЕТЕРПИМОСТИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Вот и я про то же удалять обоснованно, если вас останавливает сотрудник ДПС за превышение скорости то он показывает вам фото где машина скорость и т.п.
Как отличить лома от не лома? Какие критерии??? Скорость????стиль катания?????Внешний вид????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pash13

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение предыдущего поста
7. Когда ВСЕ будут нетерпимы к ломам, может их и не будет?
8. Горные лыжи это адреналин, но не от скорости, а от умения управлять ей. Чайники это не понимают и летают (от слова летальный исход). Может это им просто подсказать? А то они думают, что они крутые, а они просто глупые? Учить надо! Воспитывать с чайников! И это должны сделать мы ВСЕ. В очереди на подъемник, в кафе на перекусе, в любой компании. Это должно быть на плакатах, в разговорах, в юморе.
Кстати инструктора об этом говорят своим обучаемым?
9. Конкретный вопрос - на того придурка завели уголовное дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
|