|
|
| Автор |
Сообщение |
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад! не держи зла и пойми правильно горячего джигита на лихом скакуне ))) 3 ЧРБ закрыт, объявили о начале 4 чрб не оглашая результатов третьего. как то вот мы немного переживаем ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, а разве Тренировочный заезд, да и весь ЧРБ, включены во Всероссийский спортивный календарь РАФ?
| Цитата: |
| прошу выдать мне лицензию водителя для участия в соревнованиях по автомобильному спорту в текущем году, включенных во Всероссийский спортивный календарь РАФ. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не за что просить прощения.
Для веерного понимания объёма и направления ответа, пожалуйста сформулируй полностью вопрос. Потому как прямой ответ на уже стоящий вопрос, не верно и не в полной мере затронит суть. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пересмотрел проект календаря РАФ на 2011 год, ЧРБ там не увидел. Значит допускаю что ответ на мой первоначальный вопрос звучит на подобии "Нет, ни Тренировочный заезд, ни весь ЧРБ не включены во Всероссийский спортивный календарь РАФ"
Тогда объясните зачем надо заполнять заявку на выдачу "лицензии водителя для участия в соревнованиях по автомобильному спорту в текущем году, включенных во Всероссийский спортивный календарь РАФ." (это выдержка из бланка заявки на сайте Ротаса)
Если же ссылаться на пост Юлии
| Тренировочный заезд организуется по поручению РАФ, соответственно наличие лицензии водителя НЕОБХОДИМОЕ условие для участия в заезде |
то тут честно начинается ступор, ведь ЧАСТНЫЙ РЕГЛАМЕНТ гласит
ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Соревнование проводится СТК «РОТАС», по поручению Автомобильной Федерации Республики Башкортостан (АФ РБ) совместно с Региональной общественной организацией “Ветераны ВДВ и спецназа Республики Башкортостан” и партией «Единая Россия».
Соревнование проводится в соответствии со Спортивным Кодексом РАФ и имеет статус неклассифицируемых соревнований. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Нет в календарь РАФа не введён.
2. СК РАФ (смотри читай) для участия в соревах это надо.
3. Верно.
4. Не ясен ступор, но всё верно. (к сожалению не могу повоздействовать на вашу нервную систему в целом, для преодоления ступора, но настоятельно рекомендую в полном объёме читать нормативные документы, (уж если в буквы лезите) всё встаёт на свои места. Они не первый год существуют, ошибка возможно но маловероятна)
P.S. 5. продолжать безсмысленное бадание никто из оргов не будет. мой тел 89177566000 Влад. Звоните ответим. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
1. Нет в календарь РАФа не введён.
2. СК РАФ (смотри читай) для участия в соревах это надо.
<...> |
ага-ага
Выдержка из Ст 47 Спортивного кодекса РАФ
Держатели лицензии ФИА или РАФ не имеют права участвовать в соревнованиях, не включенных в соответствующий Спортивный Календарь.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Противоречие однака. Не уводите в сторону. Отвечайте здесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин докапались!
Сами в том годе имея лицензию ездили куда ни попадя, вроде как живы есчё.  |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Родис писал(а): |
| Противоречие однака. Не уводите в сторону. Отвечайте здесь. |
Присоединяюсь.
Я хочу знать для чего мне эта лицензия, без нее мне тоже хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Вот блин докапались! |
+500. Народ вы че. Отстаньте уже от оргов. Все доки делаются с учетом требований РАФ. Чтоб попасть в этот спортивный календарь - нада три года проводить соревы по требованиям РАФа, а потом уже на 4й год тебя включат (порправьте меня если я ошибаюсь). Почувтвуйте противоречия - проводить надо по РАФу, по РАФу обязательна лицензия, в лицензионных требованиях - не участвовать в соревах вне календаря - замкнутый круг - если выполнять все требования в календарь не попадёшь и этапа не получишь.
Кароче - харош уже буквоедством занимацца. |
|
| Вернуться к началу |
|
|