ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приэльбрусье 2011

RSS-поток ветки «Приэльбрусье 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Никитос , дети будут - начнешь мыслить несколько иначе

я когда сын родился перестал прыгать с биг-эйров
так то я и раньше понимал, что это не моё.
меня в полете клинит. дубовею я))
но пересилевание себя фтыкало жутко.
и первое время очень переживал, что идет регресс.

а щас поставил крепы с парка на классику и щастлив. Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я дома Smile

Никитос, Хайлендер, отличной катухи! Главное возвращайтесь целыми и невредимыми!

Жаль, что не побывал в Приэльбрусье, но я счастлив от улыбок жены и дочки. Спасибо тому же Эльбрусу, что дал мне возможность это очень ярко почувствовать.

С Эльбрусом мы еще свидимся, а может даже с семьей Wink

p.s. это мое 1400-е сообщение на форуме - юбилейное ))) Думаю, немного коньячка с дороги не помешает )
tatarin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с возвращение, хренли)))
bek

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Луше гор могу быть только горы, на которых еще не бывал».
С возвращением рад что вернулся живым и здоровым.)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Юлька, ты конечно...

А сколько еще всего интересного в мире! Очень обидно будет не увидеть гейзеры Камчатки или пляжи Копакабаны из-за какого-нибудь чокнутого фанатика.
Нет в моей системе ценностей автобусных экскурсий в Египте и горных лыж на Северном Кавказе: теплое море есть в более цивилизованных странах, где туристы не убиваются в автомобильных авариях, а удовольствие от катухи можно получить в более безопасных и ничуть не менее хороших регионах катания.

Несколько лет назад я ездила в Цей. Добирались из Мин. Вод на автобусе. Через 2 месяца его подорвали на очередном рейсе, погибло более 10 человек. Судя по гос. номеру ТС на моих фото и на фото с места теракта - это был именно тот самый полуразвалившийся автобус, на котором ехали мы...
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Очень обидно будет не увидеть пляжи Копакабаны из-за какого-нибудь чокнутого фанатика.

Тоже весьма опасное место.
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... ))) а на камчатке вулканы - ДЕЙСТВУЮЩИЕ! ...
Vasya

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cыкнул Very Happy, кинул друзей, незачот- все свалил на жену!
sns.caster писал(а):
Ребят, я дома Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут еще машина свою роль сыграла, застучало в ней че-то...да и вообще не стоит на машине на кавказ ездить в самом деле, лишний гемор...сижу на отметке 2277 м, попиваю чаек, солнышко светит, красота))) жаль снега маловато,раскатали все. катался на самом верху, на последней очереди, по ощущущениям как будто миньяр)))
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не вижу смысла рисковать своей жизнью за зря, сами хотели туда ехать 4-го марта, но теперь мы поедем в Австрию, а если не успеем с визами до конца сезона то вообще плюнем и поедем жариться на солнце, мне знаете как-то спокойней когда не стреляют и не взрывают.
Я даже с большей вероятностью в Египет поеду чем на кавказ после всех событий!
А про "сыкнул" и "кинул" не судите и не судимы будете. У каждого своя голова и каждый сам вправе принимать решение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru