ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цифровое фото

RSS-поток ветки «Цифровое фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равилич, ты что тут флуд развел? Не уходи от темы! Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

В смысле - тема сперматозоида-спелеолога не раскрыта? Embarassed
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не раскрыта тема размера слонового сперматозоида в межгалактическом контексте жпега мёбиуса.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
Кузьмин писал(а):

В смысле - тема сперматозоида-спелеолога не раскрыта? Embarassed

В смысле народ только о прекрасном разговорился, а тут опять про скучное цифровое фото.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха, I`m really sorry - перебил вдохновение, щас прочитаю в энцеклопедическом словаре что-нибудь про сперматозоиды, может быть, удастся исправиться Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глядя на соседнюю ветку, сочинил хайку

жаркое лето
о фото забудь,
сперматозоидов много

вот еще танка

предка общего
нет на картине
слона и кузьмина -
забыли про чарльза дарвина
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто!!! Сразу в обе темы. А то какие то файлы, форматы, оптика...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
VirusX писал(а):
ИПС самое говенное качество. Можно даже не оспаривать. ,,Хороших мест единицы. Я печатаюсь в Агфе. Неплохо в АльфеОмеге.

очень субъективно. Мне бы если приспичило, напечатался бы все же в ИПС. Что мне не нравится в Мире фото (сестра печатает с пленки на цифровой машине), или в Студенческом (Агфе), - на автомате умные машины меняют все цвета, с этим согласиться никак не могу.
Вирус, может, ты лично с оператором знаком и подходишь уже не как простой фотолюбитель? Хотя Агфа - машина не для профессионалов

... без вдохновения... Cool просто о скучном.
В Агфе меняют цвета не машины, а человеки. Я всегда сижу с оператором. И дома у меня стоит в ФШ их профиль. А какая по-твоему машина професиональная? Норитсу 2901? Или КоникаМинолта?
Пасечник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я напечатал пробную партию в "Мир Фото" на Революционной (5 р/шт). В общем качеством остался удовлетворен.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ИПС - на сегодня ЦИФРОВАЯ машина на Пушкина 82 - одна из лучших по настройке - т.е. что на мониторе - то на фотографии.
у них еще 2 цифровых машины - в Черниковке и Сипайлово.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru