|
|
|
Автор |
Сообщение |
-=Aleex=- Гость
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем сконтачился с БийскАлтайТур, они сказали что встретят и что-нибудь придумают. Все равно доедем Нас вроде как 3 человека теперь, так что на крайняк совсем можно и на машине.
Сегодня пойду выбивать билеты до Новосиба, самая ответственная часть предприятия... |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=Aleex=- писал(а): |
В общем сконтачился с БийскАлтайТур, они сказали что встретят и что-нибудь придумают. Все равно доедем Нас вроде как 3 человека теперь, так что на крайняк совсем можно и на машине.
Сегодня пойду выбивать билеты до Новосиба, самая ответственная часть предприятия... |
за трансфер цены они (БийскАлтай тур)не сбросят - пик сезона!!!
в том году мы Ивана еле уломали на троих машину до Тюнгура за 3700 руб на тойоте (дизель). Обратно в 2,5 раза дешевле обошлось. (с местными договорились без проблем). |
|
Вернуться к началу |
|
-=Aleex=- Гость
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, грабежж Ладно, приедем в Бийск, разберемся... |
|
Вернуться к началу |
|
Коля(Travel) Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня купили билеты поезд 74 завтра 5.08 в 22.50 по москве. Вас уже трое и нас четверо уже семь я думаю в поезде наверняка еще будет народ, наберем на газельку... |
|
Вернуться к началу |
|
Коля(Travel) Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня звонил газелисту в Барнаул. Заброска Бийск - Тюнгур 7500р, овезет за 7000р. В прошлом году выбрасывались с ним на соболе люксовом, брал по 450р/чел, но мы подсадились к другой группе. А так мужик он хороший, договорится мона. Обратно полюбому можно дешевле если никуда не спешите, и есть время подождать подходящий транспорт.
PS если комуто что-то нужно докупить из снаряжения рекомендую это зделать в Новосибирске в местной "альпухе", что я и собираюсь зделать, в Уфе нихрена ниче НЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
Aleex
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас билеты на 17.50 по москве, так что будем спать на вокзале в новосибе. Встетимся видимо уже там Кстати я тоже буду покупать остатки снаряги в Альпиндустрии. А если всемером на газельке то это уже по тысяе с рыла
Кстати, до Бийска мы едем поездом в 11 вечера по Новосибу, в Бийске соответственно в 8 утра в понедельник |
|
Вернуться к началу |
|
-=Aleex=- Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если что, то телефон для связи в дороге +79177526710 |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если что, то телефон для связи в дороге +79177526710 |
Счастливо вам съездить, привозите фотки (в августе там очень красиво)
З.Ы. Если время позволит, настоятельно рекомендую посетить в Новосибе зоопарк, не пожалеете (огромные территории, мы с женой в том году за 3 часа нагуляться там не могли)..................... |
|
Вернуться к началу |
|
-=Aleex=- Гость
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, обязательно сходим. Ведь у нас целое воскресенье в Новосибе |
|
Вернуться к началу |
|
Пасечник
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет, обязательно сходим. Ведь у нас целое воскресенье в Новосибе |
Блин, счастливые люди, я сам в Новосиб захотел поехать...... Еще там барахолка хорошая.... можно шмотками затариться (дешевле процентов на 20 чем в Уфе получится), в прошлом году на съэкономненные на обратной дороге деньги, мне джинсы и рубашку приличные там купили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|