ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на чём катается и зачем...

RSS-поток ветки «Кто на чём катается и зачем...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Жжоте. Ущтубля.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААААААА!!! я переднюю фтулку угробил!!! черт и в уфе как назло нигде даж деоров нетусь... черт! гидравлика новая ее накрыла после очередного дх! обыдно! продайте ктонить ченить фтулкобразное на 32 спицы!
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
ААААААААА!!! я переднюю фтулку угробил!!! черт и в уфе как назло нигде даж деоров нетусь... черт! гидравлика новая ее накрыла после очередного дх! обыдно! продайте ктонить ченить фтулкобразное на 32 спицы!
Какое место у втулки убил и каким образом?! поведай, жуть как интересно...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема из "Кто на чём катается и зачем..." плавно переросла в "Кто что убил и зачем" =)

А действительно, Самогон, чо со втулкой?
В чемпе по-моему есть что-то диорообразное фтулкопохожее.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче купил в чемпионе тормоза хаесы 9е 8 ротор перед и зад! установил, и передняя втулка на второй день начала люфтить, потом докручивал и опять... разобрал, смотрю там то место куда насыпаются шарики все помятое и потресканное, именно со стороны тормоза! вот а в чемпионе втулки на 36 спиц! а мене нада на 32! заказал из Москвы! деор хт!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епать копать самагоныч, тебе нах нада велик по спецзаказу, из какова нить титанового сверхлегкого и сверхпрочного сплава, млять у тебы кроме рамы от родной комплектухи ниче уже наверна не осталось
я вам удивляюсь...ладна бы все это поубивал какой нить здаровый кабан типа меня, в тебе весу то ....как ты умудряешься
я вон даже ободу заднему не могу башку свернуть, хотя он конечно уже в восьмерках весь.....я их даже уже не правлю- так езжу Smile

Последний раз редактировалось: VIC (Пн Авг 08, 2005 11:34 am), всего редактировалось 1 раз
sly

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
короче купил в чемпионе тормоза хаесы 9е 8 ротор перед и зад! установил, и передняя втулка на второй день начала люфтить, потом докручивал и опять... разобрал, смотрю там то место куда насыпаются шарики все помятое и потресканное, именно со стороны тормоза! вот а в чемпионе втулки на 36 спиц! а мене нада на 32! заказал из Москвы! деор хт!
везет надо сказать... Smile
batja

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
епать копать самагоныч, тебе нах нада велик по спецзаказя, из какова нить титанового сверхлегкого и сверхпрочного сплава,

может Фтулку в черепной коробке поменять имеет смысл?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2batja тебе чтоль!? ну попробуй.... попробуй... гы

А втулка то пришла новенькая на промах! оникс... пойду забирать! чемпион рулит! ! !
batja

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
2batja тебе чтоль!? ну попробуй.... попробуй... гы!

ну у меня как ты и говоришь:
S.A.M.A.G.O.N. писал(а):

А втулка то новенькая на промах! оникс...

тут, дорогой, не чемп рулит, а родители!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru