ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про уфанет.

RSS-поток ветки «Про уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем смотреть спидтесты? Внешний торрент, через роутер (это dir-615 ограничивает скорость) Что еще от интернета может быть надо? )) И так уже скорость скачки музыки с инета в несколько раз больше, чем скорость записи этой музыки на мой плеер Very Happy

хт3 - 2х парка рассчитана на 100 Мбит, 4х парка - это уже гигабит. скрутка если хорошо сделана, на скорость не влияет (у меня по квартире 2 скрутки)
РК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

версию сейчас могу наврать (с кпк пишу)
дата вроде 15 февраля
она на базе фирменной, но что-то подправлено любителями
нашел тупо через поисковик
файло хранится пока на ноуте если что...
Borz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Вы, блин, меряйте -ЯндексСкорость.... На Спидтест Уфанет давно все шлюзы открыл.

Я сижу... теперь получается на скорости 7.
Меряю яндексом - прием 5.6, отдача 3.8
Меряю спидтестом - прием 32, отдача 18.
Это средние данные примерно по 5 замерам каждым тестером. Где собака порылась?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Зачем смотреть спидтесты? Внешний торрент, через роутер (это dir-615 ограничивает скорость) Что еще от интернета может быть надо? )) И так уже скорость скачки музыки с инета в несколько раз больше, чем скорость записи этой музыки на мой плеер Very Happy

хт3 - 2х парка рассчитана на 100 Мбит, 4х парка - это уже гигабит. скрутка если хорошо сделана, на скорость не влияет (у меня по квартире 2 скрутки)

это на уфанете? о_О
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

это на уфанете? о_О

Он самый, тариф 15М. Причем вчерашняя картинка была в час ночи, когда обещано 100 Мбит, сейчас специально проверил еще раз днем - так же в районе 9 скорость ).
VPN поднимает роутер, комп к роутеру подключен по проводу, по вай фаю такого конечно не будет.
А тест яндекса стабильно показывает 5-6 Мбит., но торренту я верю больше )

Если сможешь сформулировать свои притензии по поводу скорости, тоесть конкретно когда и где мало, то стоит позвонить в техподдержку.
И сделать пинг 10.8.0.1 - если есть потери или пинг больше пары секунд (по проводу), тогда точно звонить в поддержку.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):
Вы, блин, меряйте -ЯндексСкорость.... На Спидтест Уфанет давно все шлюзы открыл.

Верь яндексу -уфанету не верь.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
LaCrema писал(а):

это на уфанете? о_О

Это трекер уфанета?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borz писал(а):

Верь яндексу -уфанету не верь.

ваще-то результаты в спидтест.нет сильно разнятся в зависимости от того с каким удаленным сервером идет обмен данными.

с химками результат я приводит выше.
с ижевском было также как на яндексе (очевидно путь туда через москву проходит).
дальше еще хуже.

так что я не верю в заговор уфанета и спидтеста =)

а у яндекса даже не понятно с кем обмен происходит. как ему верить? Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это до америкосов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru