ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода)

RSS-поток ветки «ТОВАРИЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...ДТП(наезд на пешехода)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно,сейчас ездил к адвокату,он рассказал что к чему,успокоил,говорит не так все плохо...То есть перед каким либо действием стоит посоветоваться с адвокатом!?И стоит ли мне со свидетелями разговаривать?
partizanchik

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
че с пострадавшим ? в каком состоянии он ? у него брали объяснения?
Может быть имеет смысл при наличии такой возможности посетить потерпевшего в больнице (дома), помочь лекарствами/деньгами/фруктами и пр.

Пострадавший Находится в больнице,стостоянее не утешительное,Тяжкие повреждения здоровья...
У него соответственно не брали показания,лекарствами-да конечно,Сегодня весь день у него в корридоре пробыл,Особо без результатно
себе место не нахожу...
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую, Димка! Но ты не унывай и не опускай руки. Толковый адвокат дело разрулит ...
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..и у меня было безобразие, бабульку через крышу перекинул. Сама виновата, вышла из за водителя и бежать через дорогу,после сигнала начала митатся по дороге(ночь, мокрый снег).... Дело даже до суда не дошло.Не спал пару месяцев., человек жив, пусть и пострадал, в следующий раз будет думать головой, а не копчиком. В больничку ходил, меня почти нах послали, смысла не вижу. (каждый случай индивидуален)
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балин, уж сколько раз твердили миру....
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

НИКОГДА НЕ КРУТИТЕ РУЛЕМ!!!
только торможение. все остальное - нарушение вами ПДД.
знаю что хочется объехать...
когда я вот это писал, то рекомендовал распечататьь и положить в бардачок

http://forum.nedoma.ru/topic29681.html
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня товарищ сбил женщину на светофоре -ему был зелёный. Так она два года из него деньги сосала. Лучше через суд -присудили, выплатил и свободен. А всякие "договорились полюбовно" могут обернутся очень плохо.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую, Дим. На Ибрагиме больше 40 вообще не ежжу, сейчас там ничего не видно(
Насчет кручения рулем - все верно, только тормоза. Отец так же ушел от лобового столкновения с выехавшей ему навстречу 7кой, влупился в дерево, и ГЕИ приписали ему еще нарушение ПДД, ПИ**РЫ ГОЛУБЫЕ. Вот и смотри, лучшеб видать УЕ**ЛСЯ в лоб, все пассажиры схлопали бы по травме средней или выше тяжести, но зато все по ПДД, в рот их Е*И.

Вот http://forum.nedoma.ru/post-466618.html#466618
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
У меня товарищ сбил женщину на светофоре -ему был зелёный. Так она два года из него деньги сосала. Лучше через суд -присудили, выплатил и свободен. А всякие "договорились полюбовно" могут обернутся очень плохо.

не забывайте, что ущерб здоровью возмещается по ОСАГО в пределах 160 тысяч(если конечно у вас нет расширения, скажем до миллиона). т.е. сейчас весь причиненный вами ущерб(лекарства, больничный, прочие траты) в пределах указанной суммы выплачивает ваша страховая компания. по ОСАГО. надеюсь полис есть.
никаких договореностей не надо! все сухо, официально, по существу.
если причиненный ущерб выше лимита ответственности страховщика, то тогда придется доплатить.
и еще совет, сделайте независимую оценку повреждений вашей машины. был случай, когда кегля (а именно так я называю идиотов-камикадзе) снял все свои претензии едва услышав сумму ущерба.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

и еще совет, сделайте независимую оценку повреждений вашей машины. был случай, когда кегля (а именно так я называю идиотов-камикадзе) снял все свои претензии едва услышав сумму ущерба.
А разве реально отсудить у кегли деньги?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык ктото из Спортаговодов тоже зацепил пешехода переходящего дорогу на ибрагимова, только следуя от цюрупы к ленина... и тоже прав!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru