ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

непонятная вибрация у нивы

RSS-поток ветки «непонятная вибрация у нивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно была Шнива (и не одна) у которых тоже резко появлялись вибрации... банальное уродство заовда изготовителя... задние подшипники в раздатке с сальниками (закрытого типа), говорят была такая партия бракованных на заводе, у одной обошлись заменой на новые у другой пришлось устранять проворачивание наружней обоймы в корпусе
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zreitd писал(а):
Тихоход (Крематор) писал(а):
Никак. Но черненький резиновый такой связан со свистом в машине товарища heilnull.

Подскажите тогда пожалуйста еще, раз Вы так хорошо разбираетесь в вопросе - какие резинки лучше ставить на амортизаторы, тяги, и прочее? Стандартные раз в полгода? Или как лучше?

Разбираюсь в этом вопорсе плохо, я просто пересказал то, что уже сказали)
Насчет резинок - главное не ставьте полиуретан с неизвестной твердостью.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже полохо разбираюсь... но лечу по фотографиям Crazy и очень хочеться в теме отметиться Yahoo! а что?? нормальные оригинальные резинки не ходят??? сосунок
zreitd

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та хрен его знает.... резинка - она и в африке каучуковая, а качество там, или производитель? попробуй угадай.
Мост передний на рынке 4500, в би-би 5200. И где лучше брать, с учетом того, что в биби гарантия полгода?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На рынке, бывает, и шестерни с наваренными зубьями продают. Видели, стоят на дорогах авто с табличкой "Куплю запчасти ВАЗ". Вот и мост может быть оттуда.
А резинки подделывают очень много. Те же "балаковские" могут быть не балаковскими вовсе.
Помню УДАВ сказал, что все они одинаковые и рассыпятся через полгода, когда я купил 8 в одном, а 8 в другом, и сообщил, что качество изготовления в форме облоя и поверхности разное. Так вот, те, что были некрасивые, и на вид немного блестящие, действительно расслоились. Нормальные же без всякого намека на износ, как новые, только грязные.
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
нормальные оригинальные резинки не ходят??? сосунок

Ну, если их перед применением не надувать и использовать только по штатным местам, то ходят и выходят.
zreitd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
На рынке, бывает, и шестерни с наваренными зубьями продают. Видели, стоят на дорогах авто с табличкой "Куплю запчасти ВАЗ". Вот и мост может быть оттуда.
А резинки подделывают очень много. Те же "балаковские" могут быть не балаковскими вовсе.
Помню УДАВ сказал, что все они одинаковые и рассыпятся через полгода, когда я купил 8 в одном, а 8 в другом, и сообщил, что качество изготовления в форме облоя и поверхности разное. Так вот, те, что были некрасивые, и на вид немного блестящие, действительно расслоились. Нормальные же без всякого намека на износ, как новые, только грязные.
и как определить на ощупь качество резины?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь, что это возможно. Но, по идее, уважающее себя поризводство не будет делать из хорошей резины продукцию с облоем и геометрическим несоответствием.
Кароче, я думаю, если брать резину, то только красивую с виду, по которой видно, что производство уважает покупателя, а дальше лотерея - только надеяться, что материал не хуже внешнего вида.
Другой вариант - приобрести полиуретан, но с известной твердостью. Эта твердость должна быть аналогичной твердости резины. Вроде это около 50 единиц или меньше. Тот полиуретан, что продают у нас в магазинах - с неизвестной твердосьтю, а точнее почти известной, она наверняка около 100 единиц. В общем, лучше интернет почитать. Не стоит ограничиваться НеДома форумом, т.к. это не спец форум по промышленности.
zreitd

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я просто почитал, и подумал, что тут люди опытные.. поэтому и спрашиваю. Про полиуретан вообще в первый раз слышу.....
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так я бы на счет полиуретана подумал у меня на уазике второй год не какого износа, правда на ниву видел только втулки панара, стабилизатора, и амортизаторов, а вот сален блоков не встречал а так бы прикупил комплект на ниву
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru