|
|
|
Автор |
Сообщение |
marky
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
Можно поехать Уфа-Черное плесо-Серпиевка-Игнатьевская пещера-Уфа. |
Михаил, сам вчера ночью сидел над этим моршрутом. Если есть подробности по маршруту, плиз в личку. |
Подробности есть мы там ездили. Дорога нормальная только до Черного плеса, дальше бездорожье и очень продолжительный участок кустов. Есть тема АлексеяТ на форуме как он в сухую погоду ехал.
Я сам на стандарте. Вот думаю с вами поехать. Мне на ЛКП пофиг)))))))))))))))[/quote] Былиб рады принятть тебя в команду |
|
Вернуться к началу |
|
LadyPatriot
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Специально для Леди Патриот- дети легко перенесут эту дорогу, если их не утрясывает и не укачивает в машине, и если могут достаточно долго находиться в машине. |
спасибо за заботу, честно. дети вообще готовы не вылезать из машины, лишь бы их взяли с собой. тут уж мне больше за себя переживать надо, потому что штурман мне похоже нужен будет обязательно.. и желательно с крепкими нервами это во-первых. а во-вторых, изо всех перечисленных выше обязательных атрибутов на машине у меня только защита передка ))) ни лебедок, ни поднятых сапунов, да и резина не особо.. и если это действительно обязательно, то к маю мой карман не способен их обеспечить... |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если кворум соберется на УФА-Черное плесо- Серпиевка-Уфа то скорее всего поеду. Маршрут предложил если руководители утвердят то поеду |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял одно - Маёвка рассчитана на два дня. (фиг с ним, и в пикапе можно спать)
И стандарт не пройдёт. (Стандарт -это машины 4х4 без переделок и на шоссейной резине)
Получается, что на Маёвку как и на даздру едут подготовленные машины, просто в разной степени подготовки... Опять упираемся в подготовку... Leonel, Разговор был о стандарте. А ты сейчас пишешь, что сапуны надо выводить... Ближе к маю -установить силовики и купить хай-джеки? Потом купить лебёдки? Давайте не будем из маёвки делать вторую даздру.
Орги, вы уж определитесь, что вы планируете...
Если рубилово -езжайте на даздру. Если поездка для стандарта, по красивым местам, тогда какие броды, какие сапуны??? |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, у тя не полноприводная машина? |
|
Вернуться к началу |
|
sam-rustam
|
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ....... вы что как мои маленькие дочки? одна я это могу, младшая я это не могу. Вот я не первый год езжу поэтому знаю что на моей стандартной машине на даздре делать нечего, так я и не плачу. Могу штурманом поехать но хочется самому. У меня нет ни сапунов не лебедки. Каждый сам для себя определяет что он может и хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, у тя не полноприводная машина? |
Полноприводная. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮДИ....... вы что как мои маленькие дочки? одна я это могу, младшая я это не могу. Вот я не первый год езжу поэтому знаю что на моей стандартной машине на даздре делать нечего, так я и не плачу. Могу штурманом поехать но хочется самому. У меня нет ни сапунов не лебедки. Каждый сам для себя определяет что он может и хочет. |
Я говорю про то, что трасса для стандарта должна быть без бродов, метровых колей от Урала, и болота. Кто хочет такую трассу, пусть едет на даздру. Я от Маёвки жду умеренного экстрима. иНаче бы ехал на даздру. |
|
Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маёвка - это поездка где проедет стандартная машина с колесной формудой 4*4. Алексей написал что не повредит!!!!! это не табу! Поездка сугубо туристическая, и тем не менее хотелось всем донести что участки без дорог будут 100 % - это раз, и поездка минимум на одну ночь - это два! Ни кого ни пугнаю и тем более не отпугиваю, все проще, хачу сказать, что если кто едет с мыслью что прокатится денек а потом домой чтоб без обид что все идут дальше на несколько ночевок и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|