|
|
|
Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marky писал(а): |
Маёвка - это поездка где проедет стандартная машина с колесной формудой 4*4. Алексей написал что не повредит!!!!! это не табу! Поездка сугубо туристическая, и тем не менее хотелось всем донести что участки без дорог будут 100 % - это раз, и поездка минимум на одну ночь - это два! Ни кого ни пугнаю и тем более не отпугиваю, все проще, хачу сказать, что если кто едет с мыслью что прокатится денек а потом домой чтоб без обид что все идут дальше на несколько ночевок и т.д. |
Вот это я и хотел услышать. Пусть на два дня. Я должен знать одно -что лебёдка, вывод сапунов и хайджек на маршруте никому не понадобятся. И всё. А то начали пугать бродами.
ПС Орги, если вы пишите, что Маёвка для стандартных машин, то вы в ответе за тех, кто вам верит и поедет на стандарте!  |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот маршрут который я предлагал, аборигены катают на недоприводах, но местами будет интересно и на 4х4. Это дорога, просто очень интересная. Я по делянкам катал на стоковых авто Уаз, две Нивы. Часть делянок в местах проведения ДАздрапермы, другая как раз там куда я вас заманиваю в окрестностях Кулгунино и Калу Айры. Ничо вы там не поцарапаете при должной сноровке.
Восемь бродов это уже после Бурзяна(Старосубхангулово) по пути на Ямаш. А со Стерлитамака до Бурзяна нет бродов.
Последний раз редактировалось: Назирыч (Ср Мар 30, 2011 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче охота и рыбку съесть и ...... подавай и экстрим но покомфортнее тока с предъявляемыми требованиями что на 4х4 что на пузотерке ехать можно. Какой смысл куда то ехать если думать что все будет проезжаемо без проблем ??? Не будет в мае да нынешней погодой. Задумка офигенная альтернатива ДЗП, это вещь. Подходите реальнее а если застрянете где нибудь, поломка будет получается опять орги будут виноваты. Если бы не гребанная работа обязательно бы поехал
А джек никогда лишним не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Медведь писал(а): |
если кворум соберется на УФА-Черное плесо- Серпиевка-Уфа то скорее всего поеду. Маршрут предложил если руководители утвердят то поеду |
Михаил, нет тут руководителей, утверждать будем все вместе, решили - едем. Щас маршруты на картах кинем, на днях выложим. Можно в числах 20-х собраться где-нить, на шашл, окончательно всё проговорить, не помешает.
2Влад Создав тему, я просто вектор задал, просто попытался несколько мыслей в одну собрать и в орги не стремлюсь. Не создал бы - поехали узкой компанией, потихому. ГАРАНТИЙ - нет, поэтому подготовиться предложил. Маршрута на всяк случ. надо два, проехать оба разведкой - не реально, поэтому ХЗ, надежда на машину и Господа Бога. |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько людей - столько мнений. Лебедь, рак и щука.
Я понял почему AlekseyT в одну машину катается.  |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не притёрлись пока, в деле толком не со всеми были. Нормально всё будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разведку, хотя бы одного маршрута сделать всё равно нужно, Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, в общем то мнения совподают. |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Разведку, хотя бы одного маршрута сделать всё равно нужно, Имхо. |
Влад, а тебе не кажется, что разведка и есть выезд на один день?
И такие "разведки" можно устраивать каждые выходные! В несколько машин, для подстраховки. |
|
Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
SNK979 писал(а): |
Сколько людей - столько мнений. Лебедь, рак и щука.
Я понял почему AlekseyT в одну машину катается.  |
Вот и я о том же, что бы люди не предложили все не так.
Вот тема там все подробно описано, чтоб было представление о маршруте. мы шли немного другой дорогой(параллельно дороги АлексеяТ) http://forum.nedoma.ru/topic17844.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|