|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirusX писал(а): |
.. без вдохновения... просто о скучном.
В Агфе меняют цвета не машины, а человеки. Я всегда сижу с оператором. И дома у меня стоит в ФШ их профиль. А какая по-твоему машина професиональная? Норитсу 2901? Или КоникаМинолта? |
Могу сказать, что здесь твое счастье что хозяин еще не понял, что сажать обычного клиента с оператором за обычные деньги на машине стоимостью 150 000 евро и производительностью 1700 отпечатков в час - просто разорительно, так что пользуйся
Но тема-то не об этом, а о простом человеке, и где бы ему напечататься. Сотрудница оптовой фотофирмы по совету сдала диск с фотографиями из Италии на Комарова, и теперь вообще нигде печатать не хочет - даже голубое небо умудрились белым сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
машине стоимостью 150 000 евро и производительностью 1700 отпечатков в час |
Это что за минилаб такой?.. :? |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агфовский Ди-лаб 2. у вас таких нет и не будет, у нас купили тройку (3шт) и плюхаются по полной.
Последний раз редактировалось: ravil_m (Пт Авг 19, 2005 11:00 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
.. без вдохновения... просто о скучном.
В Агфе меняют цвета не машины, а человеки. Я всегда сижу с оператором. И дома у меня стоит в ФШ их профиль. А какая по-твоему машина професиональная? Норитсу 2901? Или КоникаМинолта? |
Могу сказать, что здесь твое счастье что хозяин еще не понял, что сажать обычного клиента с оператором за обычные деньги на машине стоимостью 150 000 евро и производительностью 1700 отпечатков в час - просто разорительно, так что пользуйся
Но тема-то не об этом, а о простом человеке, и где бы ему напечататься. Сотрудница оптовой фотофирмы по совету сдала диск с фотографиями из Италии на Комарова, и теперь вообще нигде печатать не хочет - даже голубое небо умудрились белым сделать. |
Так может там новенькая девушка их обрабатывала? Она ваще не рубит в цветокоррекции ничего. А пацаны очень грамотно там обрабатывают. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело, что в этом деле не может быть ничего постоянного- человеческий фактор, блин, да и просто всякие накладки могут возникать... Идеальный вариант, еще кое-где встречающийся (в основном в набольших городах)- хозяин является фотографом, сам настраивает машину и иногда печатает. |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ravil_m"]
.. Но тема-то не об этом, а о простом человеке, и где бы ему напечататься. Сотрудница оптовой фотофирмы по совету сдала диск с фотографиями из Италии на Комарова, и теперь вообще нигде печатать не хочет - даже голубое небо умудрились белым сделать. |
Она хотела тоже быстро и "оптом"?
ЗА нимим там глаз да глаз нужен ))
Ей наверно автоматом пропустили все) |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже появились фотки которые хотел бы распечатать. где оптимально цена/качество их распечатать? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто может поделиться профилем агфовского агрегата? На всякий случай, вдруг пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
А кто может поделиться профилем агфовского агрегата? На всякий случай, вдруг пригодится. |
есть) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ я чего вы гонитесь за цифровыми лабами,.... как альтернатива струйная печать на ЭПСОН - в ТСК Корсо на суперглянце печатают - закачаешься!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|