ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HELP НИВА - буксировочные проушины

RSS-поток ветки «HELP НИВА - буксировочные проушины»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
дело в том что сами проушины обычно не рвутся, их вырывает с "мясом" особенно сзади, ИМХО на ниве старше 10 лет я бы не рисковал вообще пользоваться проушинами, спереди усилить лонж, в зад вставить фаркоп и будет вам всем счастье

Гм, а моя выдержала с десяток рывков передком, потом трос порвался. Правда, копейка и десятка на льду это не уазик в глине.
Beaver

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Не проще было наколхозить из арматурины?

Не проще. Арматурину достать еще надо для начала + найти сварку + иметь навыки. А так очень даже кулюторно получилось.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ниве цеплять за зад можно только за фаркоп, ни в коем случае не за проушины. даже на новых были случаи отрыва задницы
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Pony писал(а):
дело в том что сами проушины обычно не рвутся, их вырывает с "мясом" особенно сзади, ИМХО на ниве старше 10 лет я бы не рисковал вообще пользоваться проушинами, спереди усилить лонж, в зад вставить фаркоп и будет вам всем счастье

Гм, а моя выдержала с десяток рывков передком, потом трос порвался. Правда, копейка и десятка на льду это не уазик в глине.

гы... наверное тросик был мелковат, я например когда семерку выдергивал из сугроба 8мм динамикой вырвал у него проушину с куском лонжерона... я бы советовал усилить трубы бампера и перенести проушины на сам бампер рыбболтами например, сзади тоже самое, только там поболее повозится придется
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тросик стоил сто рублей. Я вообще рад, что порвался именно трос, а не развалился шакл.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru