|
|
| Автор |
Сообщение |
heilnull

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| дело в том что сами проушины обычно не рвутся, их вырывает с "мясом" особенно сзади, ИМХО на ниве старше 10 лет я бы не рисковал вообще пользоваться проушинами, спереди усилить лонж, в зад вставить фаркоп и будет вам всем счастье |
Гм, а моя выдержала с десяток рывков передком, потом трос порвался. Правда, копейка и десятка на льду это не уазик в глине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Не проще было наколхозить из арматурины? |
Не проще. Арматурину достать еще надо для начала + найти сварку + иметь навыки. А так очень даже кулюторно получилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михаил Евгеньевич

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На ниве цеплять за зад можно только за фаркоп, ни в коем случае не за проушины. даже на новых были случаи отрыва задницы |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
| Pony писал(а): |
| дело в том что сами проушины обычно не рвутся, их вырывает с "мясом" особенно сзади, ИМХО на ниве старше 10 лет я бы не рисковал вообще пользоваться проушинами, спереди усилить лонж, в зад вставить фаркоп и будет вам всем счастье |
Гм, а моя выдержала с десяток рывков передком, потом трос порвался. Правда, копейка и десятка на льду это не уазик в глине. |
гы... наверное тросик был мелковат, я например когда семерку выдергивал из сугроба 8мм динамикой вырвал у него проушину с куском лонжерона... я бы советовал усилить трубы бампера и перенести проушины на сам бампер рыбболтами например, сзади тоже самое, только там поболее повозится придется |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тросик стоил сто рублей. Я вообще рад, что порвался именно трос, а не развалился шакл. |
|
| Вернуться к началу |
|
|