ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы -обсудим фото

RSS-поток ветки «фотографы -обсудим фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 496, 497, 498 ... 540, 541, 542  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):

Хотя изображением из всяких квестов вполне отдает)))

Ваще прикольно... из него можно ченить более мрачненькое сделать! Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаланды полные кефали в Одессу Коля приводил... Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...с дельфинами получше были Wink
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где сейчас столько зелени?
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уфимская окрестность:

sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заранее прошу прощения у тех, кого возможно обижу, но не нужно хорошую ветку превращать в "как я провел выходные"
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень стоящий материал про

"ВСЁ О ВСПЫШКАХ"
http://photo-element.ru/ts/taler/taler.html
Цитата:
Эх, вспышка, вспышка... Мне иногда кажется, что если со всякой выдержкой-диафрагмой большинство, все-таки, худо-бедно разобрались, то с пониманием принципов использования вспышки проблемы возникают даже у более или менее продвинутых фотолюбителей. Во всяком случае, судя по задаваемым ими вопросам. Видимо, слишком уж много там неочевидных на первый взгляд тонкостей, и любая из них может оказаться важной.

Очень часто и мне лично, и на разного рода фотофорумах задают одни и те же, простые, казалось бы, вопросы:

Какую выдержку ставить при съемке со вспышкой?
Какой режим включить на камере при съемке со вспышкой?
Почему у людей на снимках красные глаза? Я же включил режим "подавления красных глаз". А как сделать так, чтобы глаза не были красными?
Почему у меня иногда при включении вспышки весь фон становится черным?
Почему считается, что встроенная вспышка - это плохо?
Почему у меня при съемке со вспышкой все лица такие плоские, а все прыщи и морщины на них - такие заметные?

А также не очень простые:

Что такое "выдержка синхронизации"?
Что такое "синхронизация по первой/второй шторке"?
Что такое "медленная синхронизация"?
Как синхронизировать с камерой внешнюю вспышку?
Как заставить вспышку нормально работать при короткой выдержке, скажем, 1/800?

Ну, и прочие смежные вопросы, касающиеся использования импульсного света в фотографии.

Я понимаю, что при всей кажущейся простоте, съемка со вспышкой таит в себе всякие разные каверзы, и постараюсь подробно ответить на все вопросы, а также популярно изложить общие принципы работы импульсного света, чтобы все встало на свои места.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перввомай на Айгире. Фотка Женьки рыжей, подснежники и рюмки мои Smile

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 496, 497, 498 ... 540, 541, 542  След.
Страница 497 из 542

rax.ru