|
|
|
Что ЛУЧШЕ? |
Нексия (4-5 лет) |
|
6% |
[ 4 ] |
Ланос (4-5 лет) |
|
3% |
[ 2 ] |
Акцент (4-5 лет) |
|
37% |
[ 23 ] |
Япошка 10ти летняя леворульная |
|
52% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять вопросы.
почему малолитражки прульки дешевле леворуких аналогов
а средний класс и выше нет?
и еще подумай автор о стоимости ремонта изза того что "я обогнать пыталась, а там он, а я не заметила".
единственное признаю в пруле хорошее - на тротуар водителю удобно выходить.  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
имхо, пятилетний гетц можно найти по бюджету автора |
на ирр.ру самое недорогое, что сейчас есть, гетц 2004г.в. за 260000. После ознакомления с комплектацией прулей этот гетц - пустой.
Сегодня будем смотреть Хонду Фит 2002г.в. Что особо порадовало - хозяйке его пригнали в 2006г.в. - единственная владелица в РФ. Вопрос - должно насторожить то, что его из Владика привезли? |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
имхо, пятилетний гетц можно найти по бюджету автора |
Среднестатистический гец с акпп: 6-7 год, 330-370 тр.
Ниссан куб 6-7 года - 280 - 380 тр.
Что и требовалось доказать - некоторые продаваны прулей уже совсем обурели и справки у психиатра им не дадут.
P.S.
Мой друг брал себе оранжевый куб за 190. Я считаю это обоснованная цена на тарантайку.
P.P.S.
Разница куба и геца в том, что
1) Кубы идут с 2003 года, соотв и цена на раниие будет пониже. На ходовые качества год выпуска влияет мало, машина надежная. Это касается и других малолитражек с косорыловки. Старых гецей нету.
2) Япошек никто не разукомплектовывает, т.е. там будут как минимум акпп и кондёр, и за них никто денег сверху не попросит. Дешевые же лрули типа гецей автоматом и кондеем доукомплектовывают за деньги, и потом продавец резонно завышает цену относительно аналогов, типа "ёпта, я же дорогую комплектацию брал"!
Последний раз редактировалось: kkv (Чт Май 05, 2011 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
опять вопросы.
почему малолитражки прульки дешевле леворуких аналогов
а средний класс и выше нет?
|
средний класс тоже дешевле. но разница в стоимости уже на так существенна.
200 и 250 тыщ - это сильно разно, а 500 и 550 - уже не очень.
Oswald писал(а): |
и еще подумай автор о стоимости ремонта изза того что "я обогнать пыталась, а там он, а я не заметила". |
опять голословные утверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Вопрос - должно насторожить то, что его из Владика привезли?
Если б привезли с Хабаровска, то нужно было бы насторожиться )) А откуда ему еще взяться как не с Владивостока? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Вопрос - должно насторожить то, что его из Владика привезли? |
а откуда должны?
с аукциона напрямую в уфе редкость. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
А откуда ему еще взяться как не с Владивостока? |
с ханки (или как там называется) |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все утверждаете что водитель сидящий справа так же видит дорогу как сидящий слева в стране с правостороннем движением?
забавно. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 trike: хренасе, Спортяги какие дорогие в Уфе! Мой ваще 2006 г.в., за 444 тыра такой барыжат!
kkv писал(а): |
Никого не хочу обидеть, но старый Спортяга для городской жизни - машина-говно. Имел его 4 месяца. Для грунтовок и прочего внедорожья он очень хорош, но в городе.. Тут нужен маленький проныра, хорошо рулящийся, радующий глаз салоном и экстерьером. |
Если чо, я необидчивый... Спортяга предлагался под условия trike'a, в городе 130 л.с., п/п и место под два лисопеда - не самое главное, ИМХО... Хотя с учетом дорог у нас (про Уфу не знаю), проныр, радующих глаз etc, иногда жалко...
Ins13 писал(а): |
Звёзды капа этого как то особого доверия не вызывают. Был гдето тест, где очень хорошую машину по звёздом этого капа, но лёгкую, столкнули с неочень хорошей по тем же звёздам этого капа, но тяжелой. Результат был для маленькой и звёздной очень плачевен. Восьмерка ИМХО самый надежный и предсказуемый автомобиль из нашепрома. По безопасности, опять же ИМХО, сравним с импортными малолитражками - для начала неплохой вариант - сам с такого начинал. Конечно если денег куры не клюют - можно и более безопасную машину выбрать, но опять же в своей ценовой категории неплохой выбор для начала. |
На 14 странице фоты и сцылка по "краш-тесту" Матиза об "девятку", можно сравнить... |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Май 05, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Звёзды капа этого как то особого доверия не вызывают. Был гдето тест, где очень хорошую машину по звёздом этого капа, но лёгкую, столкнули с неочень хорошей по тем же звёздам этого капа, но тяжелой. Результат был для маленькой и звёздной очень плачевен. |
Били Fiat 500 и Audi Q7. Фиат вдребезги, тяжелая Ауди пробила его до заднего сиденья. То есть тот, кто за рулем, выжил вряд ли. Тест был не Евронкаповский, обе машины двигались навстречу, но скорости были минимальные, километров по 30. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|