ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маёвка 2011 (обсуждение)

RSS-поток ветки «Маёвка 2011 (обсуждение)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
lismenok

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey Kh писал(а):
Выезд был класнный. Есть видео прохождения брода перед поляной Владом и Паджеро Спорт. Мой "кроссовер" вообще нормально отнеся к тяготам дороги. Правда до самого интересного я не доехал.

С нами был паджероспорт????)))) вот как красиво ехал что его и видно небыло))
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Andrey Kh писал(а):
Выезд был класнный. Есть видео прохождения брода перед поляной Владом и Паджеро Спорт. Мой "кроссовер" вообще нормально отнеся к тяготам дороги. Правда до самого интересного я не доехал.

С нами был паджероспорт????)))) вот как красиво ехал что его и видно небыло))

Да нет, просто я немного в вашей теме, про прошлое вспомнил...
Так сказать из архива....
Уж очень хотелось на пост Влада ответить наглядно..
Давно это было....
Вот http://video.nedoma.ru/4863
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nightelf писал(а):
лан. 2-3 дня выложу ))) подредактировать надо. конвертируется 4 часа. Времени мало бывает.
Если можно напишите кто в какой машине был и с кем. ну для титров ))) чтоб не перепутал не кого.

Человек попросил всех кто участвовал в Маёвке написать кто на какой машине был, и че?, что за игнор.
Sterh

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай,Юля Нива 21213(на шоссейке) М902НК
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):
http://fotostrana.ru/user/32134537/album/4251662/photos/
Малая часть фоток, все скопом будут на болванке с клипом!!
Денис, спасибо за фотки!
Кстати, ты на этой фотке показываешь китайский приём из кунгфу? Very Happy
Ляляныч

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
LEONEL писал(а):
Броды проверяли, Серёгу в забродниках чуть не смыло Smile Да, а катаемся то не для того, чтоб "гордо называть себя...", так что - всё нормально!
А фоток нет, где Серёга идёт по броду и мотню штанов вверх тянет, чтоб не намокла!? Laughing

есть только где он влез в брод... фотки заливаться не хотят Sad смогла выложить вконтакте и на каком-то странном сайте Unknown
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
А фоток нет, где Серёга идёт по броду и мотню штанов вверх тянет, чтоб не намокла!? Laughing

а зачем фото вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=vjbgmjYvtVU
Ляляныч

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/id41066195#/album41066195_133870873

потом еще другие фотки выложу Smile
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) где цепи такие взял? как я понимаю у тебя колеса 31 дюйм? у меня примерно также - хочу такие цепи - подскажи .
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепи взял в "автоцепь" в москве. У нас таких нет... Только лесенки у глухих за 3500 а тут сота -лайт(облегчёная)
Прёт шо пипец!!! (ещё раз повторюсь- муды курят в сторонке и передёргиваются в экстазе) а если ещё на перед поставить... На колею накакать-я проигрывал мудам на выходе из колеи только.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.
Страница 36 из 37
Имя

rax.ru