|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сломайте ему ногу и бросьте в ручей, думаю после этого шева будет готова к джеку. )
Удачипарни, рад что у Вас движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
cynical2207

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уютно тут у вас, ажно краска со стен слазит. Вы чего, парни? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Major777 писал(а): |
Интересно мне за что он джек цеплять будя! я про шниву!  |
Lift-mate для подъема за колеса не вчера изобрели, вариантов много...
Frol писал(а): |
Сломайте ему ногу и бросьте в ручей, думаю после этого шева будет готова к джеку. ) |
Для дружеской покатушки - нормальный совет, чо... |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже чтоли с вами придурками поехать......???? |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно чуваки! Мочить придурков! Так делают все настоящие джиперы!  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
cynical2207 зачем обижатся сразу? Был задан простой вопрос, так просто ответь либо просто промолчи. Мне вот тоже интерсно за что джечить Шниву если она не в силовом обвесе? Но дело вообще не в этом, ну не подготовлена у тебя пока машинка для этой поездки, и в этом нет ничего зазорного, никто тебя в этом не винит - у нас тоже машины не сразу подготовились, да и щас они не совсем подготовлены. Мы тебя просто предупреждаем, чтоб ты зря деньги не тратил. А то приедешь, застрянешь, джек у меня есть бери не жалко (Lift-mate для подъема за колеса нету, это для паркетников). Выдерну я тебя раз, через 100метров второй раз выдерну, ещё через 50м третий раз, пятый, десятый... потом ты сам просто развернешся и поедешь обратно.
Эта тема создана для поиска спутников данной поездки, не интересно мне в одиночку ездить. Если я говорю кому то что машина твоя не готова к данной поездке, это не значит что я запрещаю ему приезжать. Приезжайте но потом чтоб ко мне претензий не было что мол вот позвал в поездку, а сам завел хрен знает куда что машина сама не едет. Приезжайте хоть на жигулях, но чтоб в машине обязательно была лебедка и джек - поймите я не на курорт вас зову.
shurale56 а ты не иронизируй зря, устроил тут разжигание межджипперской розни И так ведь понятно что Frol пошутил. |
|
Вернуться к началу |
|
cynical2207

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк., к тебе претензий нет, сам понимаю, что сток не пройдёт. Просто т.н. шутки про переломанные ноги как-то не шутливо смотрятся, но видать в стране-Москве это норма. Так что мир, дружба, жвачка, чо.  |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
...А то приедешь, застрянешь, джек у меня есть бери не жалко (Lift-mate для подъема за колеса нету, это для паркетников). ....
shurale56 а ты не иронизируй зря, устроил тут разжигание межджипперской розни И так ведь понятно что Frol пошутил. |
ХЗ, мож не все привыкли к шуткам Frol'a , вон и cynical2207 не понял. Был бы смайлик, а то просто скобочка...
Ты-то чисто конструктивно, технически cynical2207'у ответил - все прально, свои силы нужно трезво оценивать, а то покатушки превратят в пытку, а жип - в металлолом. Я б, допустим, не поехал бы - шмурдяка хватает, но резина АТ - не для трофи...
Кстати, по лифт-мэйту - мы им Патриота без силовиков как-то вытаскивали, очень даже неплохо, если под колесы чо подложить. У меня вон силовики есть, но если не из колеи выкидывать, а траки подсунуть - задолбаешься ходы подвески джеком выбирать. А так сразу колесо поднимаешь.
Про паркетники не в курсе, только слышал, что у них кузов несущий - рамы нет... 
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Май 11, 2011 1:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
XaoS
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк.
подскажи сколько км от уфы вы собираетесь ? вдруг появиться желание составить вам компанию если вы не против! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, если за колесо- то быстрее получается. Мне даже подкатным домкратом хватало вывесить колесо валясь в грязи.
Джеком гораздо удобнее.
PS AlekseyT, С возвращением. Ждем отчет и фотографии. Я даже Игуану жду в аське, чтоб попросить тему открыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|