|
|
|
Автор |
Сообщение |
SteelRat
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
А у меня жена давно заметила, что набор шмоток практически не зависит от погоды (ну кроме зимних выездов). Полный рюкзак теплых вещей (некоторые по две) и фуфаечка.
Будет тепло, нужны будут только шортики и маечка, а они много места не занимают. |
при наличии теплой жены под боком - оно канешна... |
|
Вернуться к началу |
|
cynical2207
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SAVant писал(а): |
28 (суббота) - возвращаемся в Белорецк, далее Тирлян, Миселя, едем-едем (маршрут уточняется), встаем лагерем. Гуляем по окрестностям.
|
Ещё хотелось бы в Тирляне посмотреть достопримечательности. Думаю не должно много времени от субботы откусить.
___
А на Ялангасе бывал кто? От Отнурка до туда каково? |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что можно и нужно останавливаться везде где интересно и тем более если можно о чем то распросить местных жителей. В том же тирляне было не одно страшное наводнение. Единственное- во избежание нервотрепки, в начале путешествия это (частые остановки) должно быть оговорено. Ибо есть две категории путешественников:1) им важен результат, т.е. доехать до точки А или Б и все что их задерживает их раздражает. 2) те кто наслаждается самим процессом и тем что они уже в путешествии и то что они до точки доберутся на час-два позже, не есть повод для печали.
При этом обе категории имеют право на свою точку зрения, и не надо никого переделывать. Надо обговорить все на старте и наслаждаться тем что вы Недома. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Связь на каких каналах будет (и СВ, и LPD) ? Если всё срастётся, попробуем в тот район наведаться...
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пн Май 23, 2011 11:12 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже неделя осталась, давайте определяться кто едет.
Честно говоря не разу не попадал на подобные выезды, поэтому вопросы по организации питания.
Я возьму стандартный казан, сковородку. Полагаю готовить будем на всех?
как обычно проходит закуп продуктов? каждый берет исходя из дней маршрута и количества своего экипажа, а потом все в общак или скидываемся и делаем общий закуп? |
|
Вернуться к началу |
|
cynical2207
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня экипаж не только не пьющий, ещё и не едящий. Сыроеды мы, фруктами питаемся. Для себя всю еду берем.
На общее пользование из бытового есть котел+половник, литров на 7, также возьму две канистры воды 42 литра, топор. При необходимости могу дать железные тарелку-ложку при условии возврата чистыми и вымытыми. Котел тоже желательно вымытый.
Есть маленький мангал + шампуры. Надо?
По спальным делам самодостаточны - пенки, спальники есть, спать в машине будем. |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то то один сливается, то второй, ну да ладна
На данный момент едут: Я, Тимур (cynical2207). АлексейТ сможет определиться только завтра.
Возможно присодинятся Оренбуржцы во главе с Олегом Ивановичем (shurale56).
Выдвигаемся в пятницу ориентировочно в 17-18 часов и топчем до Отнурка.
Первая стоянка на устье р.Тёплого в р.Нуру (5987759; 10588385).
На следующий день едем обратно в Белорецк - Тирлян - Миселя и далее к северному окончанию Инзерских Зубчаток.
Надо бы иметь канистры, чтоб набрать воды, возможно ручья не будет (отметка устья в р. Терженка 622.2).
В воскресенье в районе обеда обратно. |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы у зеленых разрешение спросили ??? |
|
Вернуться к началу |
|
SAVant
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bumerang писал(а): |
А вы у зеленых разрешение спросили ??? |
Здоровая критика маршрута приветствуется.
Я там сам небыл, докуда дорога в гору идет, не знаю.
Рубиться до посинения не собираюсь, где будет место, там и встанем. Остальное пешком.
Под вершиной 963,8м вроде как стоянка у людей была. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я сливаюсь . Встали на ремонт - теперь ближайшие выхи только на июньские праздники будут... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|