|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боится, но хочет... Вот только отремонтируется. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорог много всяких, есть везде, на выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, аж зимой пахнуло!!! Классный фильм, хорошая камера!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ильич
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, специально самую жару дождались...
С удовольствием все вспомнил.
Санин полет- это что-то... Купание в Атыше... Да много всего хорошего вспомнилось..
Думаю, в этом году, акция продолжится. Готовлю скотч. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, зимы хотите - хрен вам. +35 на улице. В прошедшие выхи прокатились на квадрике около Аши - 130 км наездил. В-основном по некатанным мной дорожкам. Идею навеял мой сосед - старый водитель. Две недели назад я его катал в тех местах на машине. Ему 82. 22 года как на пенсии и в те места, соответственно не ездил. Но помнит каждую стежку-дорожку, каждый поворот. Он и подсказал пару-тройку направлений. На машине там жалко краску драть, а на квадрике вернулся. Грибы-ягоды валом, запах разнотравья пьянит, а коньяк не очень. Речки холодны и приятны. В-общем приятно катнулись. Жаль компания не срослась - было бы веселее. |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кому это нужно-Рашид в Кашале жив, здоров, возможно осенью один из сыновей заберет его в Нугуш. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж дай Бог ему здоровья. Хороший, душевный дед. Тоже был бы рад повидаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Серёга ! Видел сегодня по БСТ, как вы рассекаете на квадриках. Здорово ! Как насчёт полётов? Заглядывай к нам на ветку Парапланы? . |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анвар, спасибо. Читаю я вашу ветку и полетать хочется (правда думаю всё ж как Карлсон, с моторчиком).
В прошлые выхи катнулись отлично. Большой компанией в 9 квадратов из Уфы, Белебея и Октябрьского. От Толпарово на Суир-Аисово, далее через Зильмердак на Аисово, Арышпарово, далее по старой тележной дороге, которая вскоре потерялась совсем опять перевалили хребет и вышли на дорогу, что ведет от Белорецкой трассы к Субханголу (к деду на р. Реват). По ней дошли до деда, встали у реки на ночлег. Дед жив, здоров и бодр. Собирается завалить своего 78го медведя -тот сам напрашивается, приходил за медком. Видимо опять наведается. Утречком пошли вниз по Ревату, большую часть прямо по нему, т.к. трава очень высокая и скорость по реке была выше, чем по суху. Выйдя на Зилим поняли, что без бродов не обойтись. И побродили славно - я вроде 12 насчитал. Некоторые на пределе квадровозможностей - шнорхели были только у Кондратца. Но без особых потерь вернулись в Толпарово. 109 км в итоге осталось за плечьми. Море положительных эмоций и еще один зачетный маршрутец (фактически обкатанный и зимой и летом) в копилку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|