ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боится, но хочет... Вот только отремонтируется.
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорог много всяких, есть везде, на выбор.
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот наш зимний большой поход
http://video.nedoma.ru/5126
579

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
А вот наш зимний большой поход
http://video.nedoma.ru/5126
Хорошо, аж зимой пахнуло!!! Классный фильм, хорошая камера!!!
Ильич

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, специально самую жару дождались... Very Happy
С удовольствием все вспомнил.
Санин полет- это что-то... Купание в Атыше... Да много всего хорошего вспомнилось..

Думаю, в этом году, акция продолжится. Готовлю скотч. Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, зимы хотите - хрен вам. +35 на улице. В прошедшие выхи прокатились на квадрике около Аши - 130 км наездил. В-основном по некатанным мной дорожкам. Идею навеял мой сосед - старый водитель. Две недели назад я его катал в тех местах на машине. Ему 82. 22 года как на пенсии и в те места, соответственно не ездил. Но помнит каждую стежку-дорожку, каждый поворот. Он и подсказал пару-тройку направлений. На машине там жалко краску драть, а на квадрике вернулся. Грибы-ягоды валом, запах разнотравья пьянит, а коньяк не очень. Речки холодны и приятны. В-общем приятно катнулись. Жаль компания не срослась - было бы веселее.
579

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кому это нужно-Рашид в Кашале жив, здоров, возможно осенью один из сыновей заберет его в Нугуш.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж дай Бог ему здоровья. Хороший, душевный дед. Тоже был бы рад повидаться.
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Серёга ! Видел сегодня по БСТ, как вы рассекаете на квадриках. Здорово ! Как насчёт полётов? Заглядывай к нам на ветку Парапланы? .
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвар, спасибо. Читаю я вашу ветку и полетать хочется (правда думаю всё ж как Карлсон, с моторчиком).
В прошлые выхи катнулись отлично. Большой компанией в 9 квадратов из Уфы, Белебея и Октябрьского. От Толпарово на Суир-Аисово, далее через Зильмердак на Аисово, Арышпарово, далее по старой тележной дороге, которая вскоре потерялась совсем опять перевалили хребет и вышли на дорогу, что ведет от Белорецкой трассы к Субханголу (к деду на р. Реват). По ней дошли до деда, встали у реки на ночлег. Дед жив, здоров и бодр. Собирается завалить своего 78го медведя -тот сам напрашивается, приходил за медком. Видимо опять наведается. Утречком пошли вниз по Ревату, большую часть прямо по нему, т.к. трава очень высокая и скорость по реке была выше, чем по суху. Выйдя на Зилим поняли, что без бродов не обойтись. И побродили славно - я вроде 12 насчитал. Некоторые на пределе квадровозможностей - шнорхели были только у Кондратца. Но без особых потерь вернулись в Толпарово. 109 км в итоге осталось за плечьми. Море положительных эмоций и еще один зачетный маршрутец (фактически обкатанный и зимой и летом) в копилку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 140, 141, 142  След.
Страница 12 из 142

rax.ru