ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайт сезон 2011

RSS-поток ветки «Летний кайт сезон 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Грант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой .. запиши .. тоеже бы приехал .. а то один боюсь !
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня тоже один катал на лимане,оказывается довольно неплохо для начинающего, никто не мешает.В воскресение ветер южный, выйду первый раз на море на доске.Сегодня отрабатывал, то что не получалось раньше.
mexican

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Как каталка парни? В Мск вообще нуль(((
Кайтеры занимаются шаманством и стихи сочиняют:

Маленький мальчик прогноз посмотрел,
"Круто!" - сказал он и полетел!
Водка разрушила печень, желудок,
Не было ветра, виндгуру - уб**док!©

- сейчас мы будем учиться бодидрагу...
- данунах, ты лучше покажи как прыгать! ©

Персты кайтера Diverr ))))
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут в Сибири уже четвертый день дует Smile Правда в среду не катал, т.к. фотографировал ногу. Во вторник делая бакрол перетянул планку кайт упал, а я на высоте 3-4 метров, приземлил прямо на доску жестко. В общем обошлось ушиб таранной кости, Колю НПВП и сегодня уже катал с бинтом эластичным.Сначала боялся прыгать, потом приземлил пять бэкролов из семи, мой рекорд Very Happy Надеюсь скоро домой и ветра прихвочу с собой, а то если б не кайт было б совсем тоскливо.
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в сибири, как катаешься, в гидрике?А то я последний раз так в нем упарился, что теперь в одних плавках катаю.Надеюсь осень будет теплая и я в него подольше не залезу. Rolling Eyes
Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в в теплой гидре 6/5/4 и тапках 3мм, иногда хотелось бы потолще тапки Smile Вода потихоньку прогревается, первые дни катал еще и в перчатках. Хорошо бы к Вам на лиман Smile Сегодня судя по прогнозу ветер заканчивается, было не много, но на порывах прыгал. В общем доволен Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня прогноз!

Кто поедет?
Genjylja

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем спортсменам и любителям . Мне очень хочется занятся кайтингом, но у меня сколеоз. Кто-то говорит, что противопоказано, а кто-то наоборот утверждает, что полезно, мышцы спинные укрепляет. Заранее благодарна за любую информацию Smile
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genjylja писал(а):
Привет всем спортсменам и любителям . Мне очень хочется занятся кайтингом, но у меня сколеоз.

С подобными вопросами только к доктору пожалуйста.

Genjylja писал(а):

Кто-то говорит, что противопоказано, а кто-то наоборот утверждает, что полезно, мышцы спинные укрепляет.

Значит у Вас есть выбор.
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кайтингом нельзя заниматься только с искривлением мозгов, таким , как у меня.Во время не отстегнул кайт, теперь лечу ушиб голеностопа.И супруга заявила, что до окончания сезона на кайте не даст кататься. Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

rax.ru