ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто такой "эр телеком" ?

RSS-поток ветки «Кто такой "эр телеком" ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беседа перестает быть томной. Как брутальный мужчина и истинный джентельмен вы вольны написать администрации данного ресурса кляузу на меня, в которой сможете не только указать на "подозрительные" нарушения оформления профиля, но и дать волю своей фантазии вплоть до моего заговора с мировым сионизмом для убийства Кеннеди.В пререкания и развлечения троллингом вступать нет не сил не желания.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мать его так... оказывается ответственные сотрудники Уфанета еще в те времена находились в сговоре с сионистами, спланировали и осуществили убийство JFK. Налицо организованная международная преступная группировка, я уверен и к колумбийским наркоторговцам имеющая прямое отношение. Куда смотрят правоохранительные органы США, России а также и Интерпол? Shocked
Brooks

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально работает Эртелеком, уж больше месяца на нем сижу. Всякие локальные приколюхи есть. Отвалов и разрывов не было. Smile
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очевидно уфанетовкий форум зафлудили донельзя, раз тамошний админ сюда перебралси)))
Еще и плагиатом аватарашным занимается))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ее даже коллеги не очень любят...
Когда я стал задавать неудобные ей вопросы она тупо забанила меня сославшись на правила форума, причем сама нарушила эти же правила удвоив срок бана.

Девушка в шорах......
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Да ее даже коллеги не очень любят...
Когда я стал задавать неудобные ей вопросы она тупо забанила меня сославшись на правила форума, причем сама нарушила эти же правила удвоив срок бана.

Девушка в шорах......

О! Приветствую. Не привирайте..не коллеги а бывшая одна сотрудница. А забанили вас за хамство и разглашение личных данных. Ну здесь то можно и приврать, и пальцы погнуть и "отомстить". Смешные людишки бывают. Но это приветствие знакомых лиц и офтоп.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
О! Приветствую. Не привирайте..не коллеги а бывшая одна сотрудница. А забанили вас за хамство и разглашение личных данных. Ну здесь то можно и приврать, и пальцы погнуть и "отомстить". Смешные людишки бывают. Но это приветствие знакомых лиц и офтоп.

А "смешные людишки" это не хамство?
Или это уже норма общения?
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
W.olg писал(а):

А "смешные людишки" это не хамство?
Или это уже норма общения?

Провокации бесполезны. Тем более если все риторические замечания принимаются на свой счет.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFOT:
Я не хотел суть того случая выкладывать но теперь ничего не держит ))

Есть такой персонаж DEAFMAN известный перепродавец электроники и в последнее время лыж тут в тематической ветке.
Когда в специальной ветке посвященной обсуждению форумов "уфанета" я спросил:
Цитата:
Почему объявления этого персонажа и еще одного который продает камчатскую икру являются такими особенными и администратор форума закрепляет их с пометкой важные. Это что такой способ помогать инвалидам или личная заинтересованность?

Мое сообщение было стерто и я забанен по пункту разглашение личной информации.

Хотя его НИК кричит о том что я разгласил на форуме ))))
Причем наказание было установлено двойное.
Где то соврал????

serg777 писал(а):
2 W.olg Пожалуйста. См личку. Мой тел в профиле. Не шифруюсь. В отличие от Вас (посмотрев Ваш профиль и веселенькую фоторожицу)

Кстати она и шифруется из-за того что некоторая часть участников форума Уфанет недовольны ее двойными стандартами и пытаются лично высказать свое недовольство.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оденьтесь в кирзачи и растопчите её! больше ненависти ЫЫЫ

даёшь здоровую конкуренцию на рынке. уже скоро наступит время, когда уфанет будет нам еще и приплачивать, за пользование их услугой )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

rax.ru