ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто такой "эр телеком" ?

RSS-поток ветки «Кто такой "эр телеком" ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
SFOT:
Я не хотел суть того случая выкладывать но теперь ничего не держит ))

Есть такой персонаж DEAFMAN известный перепродавец электроники и в последнее время лыж тут в тематической ветке.
Когда в специальной ветке посвященной обсуждению форумов "уфанета" я спросил:
Цитата:
Почему объявления этого персонажа и еще одного который продает камчатскую икру являются такими особенными и администратор форума закрепляет их с пометкой важные. Это что такой способ помогать инвалидам или личная заинтересованность?

Мое сообщение было стерто и я забанен по пункту разглашение личной информации.

Хотя его НИК кричит о том что я разгласил на форуме ))))
Причем наказание было установлено двойное.
Где то соврал????

serg777 писал(а):
2 W.olg Пожалуйста. См личку. Мой тел в профиле. Не шифруюсь. В отличие от Вас (посмотрев Ваш профиль и веселенькую фоторожицу)

Кстати она и шифруется из-за того что некоторая часть участников форума Уфанет недовольны ее двойными стандартами и пытаются лично высказать свое недовольство.

Если разглашение состояния здоровья человека есть удаль молодецкая и мужская доблесть..увы и ах.
Участники форума,не скрывающие своих лиц дабы иметь возможность безнаказанно гадить и оскорблять людей, видели и знают меня лично в реале)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после уфанете спрыгнул на бис.
без шумихи рекламной постоянно цены снижают, скорости все выше (недавно в бумажке увидел что платить мне не 400 а уже 240 руб нужно)
к уфанету претензий особых не имею.
но вот представитель их мне кажется, быкует чтоли.

предлагаю забанить в воспитат. целях.
"людишки" у нее видите ли.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль
Да пусть живет.... она своими действиями вредит имиджу своей компании если за 11 сообщений она уже показала себя

2W.olg
Кстати я не персонализировал тогда кто из них инвалид Deafman или Икромэн
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Deafman или Икромэн

Первый - он глухонемой вроде, общается только посредством переписки, как по почте, так и по СМС.
P.S. Уфанет не защищаю Very Happy просто имел опыт общения с указанным человеком.
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое внимание моей скромной персоне. Спасибо. Но лучше вопросы по услугам компании)
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда мтс вас покупает?
W.olg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
Когда мтс вас покупает?
Вопрос не по адресу).
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первом же вопросе автоответчик сдулся)))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, взяли и набросились на человека.
А ведь из добрых побуждений тут зарегился.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня решил подключить обратно свою спутниковую тарелку которая с полгода была не актвина из а смены оборудования... и обнаружил что мои тарелки все демонтированы и разбросаны по крыше.. конвертеры тупо спизжены ( сорри).....
В последнее( полгода) время в дом влезли Баштел Билай и Р телеком
Кто то из них совершил акт вандализма (((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

rax.ru