ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже лопнула втулка, но не так сильно как на фотке выше. Я заказал токарю вытачить втулку с внутренним диаметром вроде 30мм точно не помню, но именно такой наружний диаметр у родной втулки. Потом с помощью болта и гайки натянул выточенную втулку на родную лопнувшую. Уже два года по лесам летаю, полет нормальный.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда замечаю, что стоя в пробке, когда двиг работает на холостых, кондер гонит теплый воздух. Начинаешь движение - все приходит в норму - идет холодный. Что сие означает? Если по аналогии с работой печки могу предположить- или антифриза мало, или термостату кирдык. (термостат недавно менял, антифриз тож в норме). авто - ФФокус1.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быть может хладогент вытек, проверь давление... Ну или компрессор изнашивается - гнать на низких оборотах слабо начинает, а может просто ремень ослаб...
А еще испаритель забивается всякой фигней не редко...
У меня было последнее...
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Иногда замечаю, что стоя в пробке, когда двиг работает на холостых, кондер гонит теплый воздух. Начинаешь движение - все приходит в норму - идет холодный. Что сие означает? Если по аналогии с работой печки могу предположить- или антифриза мало, или термостату кирдык. (термостат недавно менял, антифриз тож в норме). авто - ФФокус1.

Перегревается и автоматом выключается.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо хладоген пора менять
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Umg
Для начала загляни в пространство между радиаторами двигателя и кондиционера.
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):

У фордов это болезнь,сам отъездил на трёх фордах и с кондеем одна и таже бида в жаркое время,особенно кода температура на улице выше 27.Попробуй продуть радиаторы и между радиаторами и поменять салонный фильтр,последний раз помогло.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, чем покрасить литые автомобильные диски? Порошком, балончиком, или еще чем? И заодно какие секретки имеют хоть какой-то смысл и где их купить?
fix

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секретки имеют смысл от пионеров
куча предложений по городу, покрасить диски, баллончик однозначно не вариант
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.m-craft.ru
15-е диски 600 руб/шт. Качество мне не очень понравилось. Лицевая сторона отлично, но углубления под болты непрокрашены, на внутренней округлой стенке ЦО и по всей задней поверхности ступицы пузырьки. Либо отпескоструили так хреново, либо покрасили. В местах непрокраса в отверстиях цвет черный, это вроде родная грунтовка. Ее видать не целиком сняли. Хотя, может в отверстиях сильно не пескоструили, чтобы их не испортить... Не знаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 514, 515, 516  След.
Страница 270 из 516

rax.ru