ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
народ, посоветуйте хорошего честного штукатурщика а?

а вариант обшивки голого кирпича гипсокартоном не рассматриваете? дешево и выравнивается без гемора.
мужик твой сам сделать смог бы если время есть Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не больно я гипсокартону доверяю. Много площади съест и трудно крепить на него тяжелые вещи батареи, трубы, котел и пр...
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Май, могу дать телефончик- у меня человек в свое время очень хорошо сделал стены и плитку в ванной
но после меня он на одной квартире не совсем хорошо работал- так что тут я не могу гарантировать ничего
давай на всякий случай. так то уже договорилась с одним чуваком, вроде говорят нормально делает, но долго - день работает, два где то гуляет...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Не больно я гипсокартону доверяю. Много площади съест и трудно крепить на него тяжелые вещи батареи, трубы, котел и пр...

я бы попробовал прямо к стене пришить, с минимальными подкладками
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

их вообще к стене клеят чтоли, ну гипсокартон
да чет хочется штукатурку
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во что обойдется идеальная штукатурка? а то имхо отдать деньги и получить полукривые обидно будет.
по себе знаю, мебель встроенную оч неудобно и долго к кривым стенам делать
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
во что обойдется идеальная штукатурка? а то имхо отдать деньги и получить полукривые обидно будет.

ну так за полукривые не надо бабло платить работникам, вот и все,
хотят получить оговоренную сумму- пусть равняют в ноль,в чем проблема то
по маякам выровнять стену и криворукий дибил сможет имхо, не такая уж сложная процедура
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

может получится в камаз штукатурки.
идеальные углы редко встречаются щас.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

может получится в камаз штукатурки.
идеальные углы редко встречаются щас.

если просто под правило стены ровнять- как правило смесей уходит не запредельное количество
вот если еще углы делать строго 90 градусов- тогда да, там может уйти оооочень много штукатурки
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/мужественно сдерживаю эмоции/

За два вечера таки поставил унитаз. Все ОК, кроме двух странных факторов - течет гофра-соединитель в месте, где она обязана течь, так как фуфло какое-то; и диаметр впуска в бачке меньше стандартной родной 1/2"!
Последнее добило.

Какие конторы выпускают надежные гофры (у которой на самом поганом месте не додумаются сделать разъем) и где бы найти подводку с резьбой где-то 1,5 см? Такие вообще бывают? Унитаз IFO.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 93, 94, 95  След.
Страница 85 из 95
Имя

rax.ru