|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ILR

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
...
Да и вообще, очень приятно работать хорошим инструментом, а не гамном всяким. Работа начинает походить на хобби  |
Вот если работать хорошим инструментом, то согласен, а вот пару раз в год саморез закрутить дома, да хоть десять раз в году-это ж не работа! Да макита, хитачи, бош все эт классно конечно...ну закрутит он эти десять саморезов за год, а через полтора года выкинет 2 аккума и пойдет искать где купить на замену 2 таких же аккума, а зачем?
Для бытового использования вполне достаточно того шуруповерта про который писал Maxi. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про Амазон и инструмент. За другие не скажу, но по Хитачи там идут американские версии, отличающиеся не только зарядниками, но и аккумуляторами (!).
Покупка в довесок европейского зарядника с комплектом аккумуляторов сводит на нет дешивизну.
пс: использовать преобразователь 110-220 тоже не вариант, на большие мощности они большие и не слишком дешевые. Да и неудобняк это.
ппс: ихние цены заставляют мягко говоря не любить отечественный "бизнес". |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Про Амазон и инструмент. За другие не скажу, но по Хитачи там идут американские версии, отличающиеся не только зарядниками, но и аккумуляторами (!).
Покупка в довесок европейского зарядника с комплектом аккумуляторов сводит на нет дешивизну.
пс: использовать преобразователь 110-220 тоже не вариант, на большие мощности они большие и не слишком дешевые. Да и неудобняк это.
ппс: ихние цены заставляют мягко говоря не любить отечественный "бизнес". |
https://www.amazon.co.uk/Makita-LXT600-Circular-Grinder-Batteries/dp/B000GJS6RY/ref=sr_1_8?ie=UTF8&qid=1312439625&sr=8-8
на 220 вольт набор тоже есть , но ценник тоже кусачий 714 фунтов
Последний раз редактировалось: ErnestF (Чт Авг 04, 2011 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть одно но, все может сгореть нафик.
видел я переделки и других БП на этом же сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DWT пользую уже много лет, покупал за 1000, акб умерли за столько лет, на долго не хватает (это нормально), провода подключаю, очень доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ с мастерсити так и делает вроде. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
...
Да и вообще, очень приятно работать хорошим инструментом, а не гамном всяким. Работа начинает походить на хобби  |
Вот если работать хорошим инструментом, то согласен, а вот пару раз в год саморез закрутить дома, да хоть десять раз в году-это ж не работа! Да макита, хитачи, бош все эт классно конечно...ну закрутит он эти десять саморезов за год, а через полтора года выкинет 2 аккума и пойдет искать где купить на замену 2 таких же аккума, а зачем?
Для бытового использования вполне достаточно того шуруповерта про который писал Maxi. |
Ну не знаю насчет 10 раз в год. Если живешь в СВОЕЙ квартире, имеешь дачу и жена требовательна к комфорту, то там далеко не 10 раз за год набегает. Есть пиздатая фраза насчет этого: ремонт никогда не заканчивается, он только приостанавливается
Я поэтому и порекомендовал обратить внимание на литиевый интерскол. Литиевые аккумы значительно дольше в эксплуатации служат. |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
...
Ну не знаю насчет 10 раз в год. Если живешь в СВОЕЙ квартире, имеешь дачу и жена требовательна к комфорту, то там далеко не 10 раз за год набегает. Есть пиздатая фраза насчет этого: ремонт никогда не заканчивается, он только приостанавливается
Я поэтому и порекомендовал обратить внимание на литиевый интерскол. Литиевые аккумы значительно дольше в эксплуатации служат. |
Про 10 раз в год это я образно написал , просто у самого лежит скиловский "шурик" с умершими АКБ, пока работал с ним постоянно, все было хорошо, аккумы заряд держали отлично, а как перестал - так и сдохли , хотел купить новые аккумы на него, да чет жаба душит, стоят они не дешево, да и без каждодневного использования опять же умрут новые. Насчет литиевых аккумов да согласен, дольше живут. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg
мое мнение
раз не сильно горит, думаю нужно следить за акциями
и когда появится бренд по сниженой цене - брать.
я как-то от нечего делать передержал в руке все шуруповерты в строй арсенале
хитачи - зе бест. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|