ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Турция блин.

RSS-поток ветки «Турция блин.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
1234567890

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфабукс как самый ярый приверженец велосипедов и тысяч километров.

Лично меня Турция теперь интересует лишь как возможность совершать неспешные прогулки вдоль побережья и бесконечное созерцания моря.
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в каньен в Гайнюке забирался, там по нему далеко уйти можно.
катаюсь тоже

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интересует активный отдых, то конечно же Стамбул и Анкара гораздо привлекательней, чем, Анталья. Стамбул вообще офигенный город с дикой историей, можно путешествовать вдоль двух(!) морей на велосипедах, А Анкара - в горах, правда ни разу в Анкаре не была, но допускаю. что на пенсии и туда доберусь (на велосипеде из Уфы).
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. Вот путешествовать ИМХО и комфортнее, и приятнее на машине. А на байке вдаль с рюкзаками :?... не по мне енто Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg Menkov писал(а):
Лично меня Турция теперь интересует лишь как возможность совершать неспешные прогулки вдоль побережья и бесконечное созерцания моря.

Привет!

Да ладно ее, природу...!
ты лучше расскажи как там с кальянами дело обстоит? Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
Oleg Menkov писал(а):

Привет!

Да ладно ее, природу...!
ты лучше расскажи как там с кальянами дело обстоит? Wink

Они там были, есть и будут. Причем везде и всегда. В любой турфирме обязательно предложат.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с кальянами по-моему везде дела нормально Smile
1234567890

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
...ты лучше расскажи как там с кальянами дело обстоит?... Wink

рад видеть.

плохо дела с кальяном, не пробовал, не привез и вообще у меня борьба с привычкой накуриваться.
Катька Белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[... не привез ....[/quote]
блин Sad :rydau:
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Бельдиби,примерно 15км не доезжая Кемера,середина июля,жара-мраки Smile,велики не искал,брал Hun.Getz,45уе в сутки,
копию с паспорта сняли и в путь...населене очень доброжелательное...но думаю тут от самого человека все зависит.
Слетал на прокатной телеге и в Памуккале(300км в один конец)
проблем нет,Денизли-весьма прикольный городок Smile
Недалеко от Кемера есть бухта Фазелис-рекомендую!
по трассе прим км15 в сторону противоположную Анталье,указатель PHAZELIS слева,и левый поворот,10 лир с человека за посещение.Античный город с тремя тихими даже в непогоду бухтами-супер...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru