ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одна вариация на тему КМ http://photofile.ru/default/do.php?id=12661679#sm

..... ну вот щас, у вас входящий 9 копеец, а у меня час как был около 10 р, так и будет .... ... второй раз закачивать?

Вариант: отправляешь фоту пряма с сайта себе на емыл, а потмо оттуда скачиваешь Wink ... за 9 копеек Wink
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
ребят, предлагаю скинуть фотки на UfaPhoto.ru (продублировать) для абонентов Деловой Сети (Ufanet.ru) там траффик 9 копеек за 1 мб. А не 1.80 как всегда.

да, да, было бы совсем неплохо!!!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пресса пока молчит Smile
Наверно так ничего и не скажут.

А с погодой нам круто повезло !! Very Happy
Крос наций седня под дождем был, а для нас погода зашибенная была Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, прстой подсчет: моих фоток по ссылке на 1.88 Мб, при цене 1.8, вы потратите 3 рубля 4 копейки, на то чтобы их скачать, если с умом ..... прост вбив в закатчик прямые ссылки на фотки. ... я же на то чтобы закачать это вам на сайт потрачу с полчасика мышекликанья ..... це рулей 6 .... на что такие как я, отсталые дайл-аперы, скажут: ХМ!!!!!!

.... так что по ссылке Wink) ... тем более фоток не так много, а удачных еще меньше Wink

з.ы. хотя я тут часами сижу, так что было бы не сложно в принцыпе, но прост влом Very Happy
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMF Dirt Kick
А можно с тобой как нить встретиться, и взять у тебя фотки, потому что я умру их скачивать со своим диалапом, плюс они на сайте пожатые лежат, а хотелось бы полноразмерные заполучить.
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!)

Было на самом деле просто Супер! Есть конечно парочка омрачающих факторов.(Например что я плохо прокрасила волосы Very Happy )
Понравилось построение на Горсе. Понравилось ехать! Народ вел себя более организованно чем в прошлый раз. Да и народу было побольше)
Осталась более чем довольна) В прошлом году все собрались - проехали - разбежались. А в этом долго ездили и еще потом долго разходились) Только потерялся Креш. Но как оказалось я зря беспокоилась за его здоровье)

Спасибо всем кто организовал КМ, всем кто помогал и всем кто приехал)

З.Ы. А волосы я все-таки докрасила! Теперь вообще здорово Very Happy
timson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте собирем все фотки и видео, а потом выложим куда-нить..
Например, я могу выложить и на UfaFoto.ru и куда-либо (и полноразмерные и видео)

Exi писал(а):
А еще с недокрашенными розовыми волосами.
все равно хорошо смотрелась.. =)))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, выкладывайте свои фото сюда:
Критическая масса - 2005 (г.Уфа, 16.09.2005)

Андрей Безруков уже выложил клевую панорамку:
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В прошлом году все собрались - проехали - разбежались. А в этом долго ездили и еще потом долго разходились)

Да уж, расходились долго Smile
И действительно от горса и дальше ехали очень культурно. Аж удивительно. Smile
Velogreen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!Действительно-было клево!!! Началу Мясса,а скорее толчком на мой взгляд послужило задорное,в стиле Петросьяна: "Граждани велосипедисты...медлено...по двое... Very Happy Laughing Very Happy Laughing " еще минуты 2-3...И П О Н Е С Л А С Я!!! жаль,что не все сразу смогли вырваться...а потом все как то окультурилось,адреналин ведать на Ленина вышел...в общем Всем Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО,СПАСИБО!!! Было круто,пусть знают...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

rax.ru