|
|
| Автор |
Сообщение |
VPhantom

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тихоход писал(а): |
| Для 50/50 это уже Симексы, да Свамперы))) |
А BFG? Вообще M/T хоца, но как то не прикалывает их каждый выходной перекидывать с H/T. Как вообще муды себя на асфальте в городе не сильно напрягают?
Последний раз редактировалось: VPhantom (Чт Сен 01, 2011 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VPhantom писал(а): |
| ...шины для умеренной грязи ... |
Тонка грань между умеренной грязью и безмерной... Вот какой болт я купил в свое время АТ БорисФедорычей, а не муды ???!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
VPhantom

|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
AT - бесполезные колеса, ничем не лучше шоссейки.
Как говорится, лучшая AT резина - это BFG MT, лучшая MT резина - это Боггер ) |
1. Спасибо, учту
2. Посмотрел боггер http://off-road-market.ru/shop_item_images/105.jpg и сразу начали посещать мысли о бодике и шноркеле [/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| обычно, при виде боггеров, сперва мысли о размере кошелька посещают...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1, если часто асфальт и сухое бездорожье, ресочек, чуть чуть грязюки МТ самое то |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
гудрич мт или купер стт нью или подобные.
по асфальту (читать "НЕ снегу") вполне нормально: точатся не сильно, шумят в меру, держут дорогу. по грязи тоже вполне сносно если без фанатизма.... хотя... помню в тыщ девятсот лохмотам году "в поисках трахтура" я именно на гудрич мт зимой по сугробам был эвакуатором всей колонны методом "пятнашки". одного вытащих, затолкал в сугроб, объехал, пошел за вторым, потом третим и так всю дорогу туда-обратно катались.. бенза у меня вышло раза в 2-2,5 больше чем у других ))))) но оно того стоило....
что-то отвлеска от темы.
в общем сейчас на "маленьком" по городу езжу на гудрич мт, в каки - переобуваюсь в богер. а иногда нет. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык вы чета не в ту степь все пошли вроде) искались колеса по грибы ездить! а не на ДаЗдраПерМу ехать! (кстати ничего не мешает поехать на тех же мудах).
тут я бы хотел задать встречный вопрос! после грибов и осени наступает зима! планируется ли для зимы успользовать зимнюю резину?! или хотелось дальше на этой ездить?
если хочется универсальную (асфальтную/грязевую/снеговую/ледовую) резину, надо пересмотреть свои взгляды!)
я так я за БФГ М/Т на лето! про зиму ниче не скажу! |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я скажу! полный алес на мудах зимой )))разве только по лесу по топкому "сухому" снегу... тогда нормально. а если по дорогам или по тающей каше - муды "не айс"...
зимой зимняя - это вообще без вариантов....а если кому и в лес и в снег и по асфальту ездок - кама флейм. ))))(и то чисто "теоретически"... на деле как уже сказал - не бывает универсальной резины, бывают те или иные компромиссы... |
|
| Вернуться к началу |
|
VPhantom

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| marselka писал(а): |
| ...зимой зимняя - это вообще без вариантов....а если кому и в лес и в снег и по асфальту ездок - кама флейм. ))))(и то чисто "теоретически"... на деле как уже сказал - не бывает универсальной резины, бывают те или иные компромиссы... |
Кстати по зиме, так же стою перед выбором, в субъективном порядке, по приоритету выбора:
1. Continental ContiIceСontact BD XL TL
2. Nokian Hakkapeliitta 7 SUV
3. Bridgestone Ice Cruiser 7000
Зимой езжу часто и помногу не только по городам и весям, а также на горнолыжки. Тобиш и заснежье и перёметы и гололед и все прочие прелести, как полагается Что посоветуете? Буду очень признателен, если поделитесь информацией или ссылками на сравнительные тесты в спец.изданиях. |
|
| Вернуться к началу |
|
VPhantom

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
дык вы чета не в ту степь все пошли вроде) искались колеса по грибы ездить! а не на ДаЗдраПерМу ехать! (кстати ничего не мешает поехать на тех же мудах).....
я так я за БФГ М/Т на лето! про зиму ниче не скажу! |
Решено - беру БФГ М/Т. Уфф.. опредлился по грязюке. Всем спасибо за советы и наставленья на путь истинный в этом вопросе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|