ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пикапомания.

RSS-поток ветки «Пикапомания.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунг не очень удачный т.к. не крепкий, если хоть немного будет деформация крышки или борта то он хрен закроется, да и гремит наверное как погремушка
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пофиг))) Я же сказал -прикольный)))
пиксельная 35

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще один прикольный кунг встретил на улице нашего города

[/img]
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это просто чувак посмотрел фильм Джиперс_криперс и его понесло)))))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехилый лифт "самурая"
Vrach

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

35 нива писал(а):
Вот еще один прикольный кунг встретил на улице нашего города

[/img]

Это просто ЖАБА человека не знает границ!!!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну купил человек МЕЧТУ на последние деньги. Ну нет у него ещё 80000 на кунг...
Я знаю вообще таких людей, которые зимой ездят на летней резине, потому что денег нет
Vrach

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Ну купил человек МЕЧТУ на последние деньги. Ну нет у него ещё 80000 на кунг...
Я знаю вообще таких людей, которые зимой ездят на летней резине, потому что денег нет

Если даже ты купил МЕЧТУ - то нехрен её поганить!!!
В данном случае лучше без кунга ездил бы.
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что так сразу. ну может с колхоза человек.и с руками. вот ему вполне нормально сено возить, да свиней в нем... считаю некорректно обсуждать чужие "поделки"... ведь точно... может для того человека с эльки - данная машина чисто по делу нужна возить что-либо... а не как некоторым тут "мечта и прочее"... вот и не запаривался он с покупкой буржуйских коробок, а сам сделал вполне работоспособный кунг.
имхо.
считаю тема сильно за флуд переваливает.

живой пример.

некоторые покупают паджеро 2 и ставят на него арб шнорк и бампера. причин несколько - красиво, денег много.

у меня на том же паджеро 2 самоварные бампера и шнорк из многослойного рукава. для меня вполне выполняет свои поставленные задачи, не вижу смысла вваливать кучу бабла на лесо-болото-пролазную машину.

дело в отношении к сути....
Vrach

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По твоим словам во всем надо забыть про красоту и эстетику, а оставить только функционал.
Купил бы тогда газель полноприводную - и функционал тот же.
а то ездит уеб..щем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30  След.
Страница 21 из 30
Имя

rax.ru