|
|
|
Автор |
Сообщение |
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Velogreen писал(а): |
Началу Мясса,а скорее толчком на мой взгляд послужило задорное,в стиле Петросьяна: "Граждани велосипедисты...медлено...по двое... " еще минуты 2-3...И П О Н Е С Л А С Я!!! |
там еще Креш на капоте волги чечетку сплясал! а потом понеслася!!! вот я как щас помню глаза мента который на меня жалосливо смотрел на меня аля: "А может не надо...." но было уже поздно, народ двинулся!...
тока я вот зря кричал НА ОГНИ НА ОГНИ , т.к. часть народу там и осталась! надо было орать НА ГОРС! больше бы приехало :? |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если кричал На огни, ту да бы и ехал! Не место шутки шутить и вводить в заблюждение массу. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Не место шутки шутить и вводить в заблюждение массу |
Зато подействовало! Всмысле что все ломанулись с места как раз за Самогоном . А на огнях многие остановились наверное потому что устали, ломанулись-то сначала быстро  |
|
Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом и фишка, НЕ ФСЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фсе, мы этого мента запомнили...  |
|
Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crash писал(а): |
На многое было смешно смотреть. На всю пафосность, с которой устраивался забег. Смешно было даже то, что на протяжении всего забега шел дождь. |
да...
я вот почитал и решил, что правильно сделал, что не поехал...
после того, что здесь понаписали, говорить о пафосе вообще неприлично! делая выводы на основе вышенаписанного, полагаю, что масса была не столько пафосным мероприятием, сколько неконтролируемым... нет, она была организованной, но не контролируемой... эдакий выброс грязи, нервов, всего негатива переходного возраста и, порой, недалекости ума произошел в итоге... извините за низкий слог, но сие высказывание назревало давно, а заявленте о беспардонной и смешной (якобы) пафосности Кросса Наций переполнило чашу... хотелось бы увидеть как выглядела бы КМ, если бы она имела финансовую поддержку Газпрома и правительства, такую же как и Кросс Наций... (как это не символично, сокращенно КН... ) думаю, зрелище было бы не из приятных... для культурного и высокодуховного человека... |
|
Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, я не был на КН:(, но если я ошибаюсь поправьте меня (batja, к Вам скорее всего обращаюсь): отличие КМ и КН в том что на КМ никого не надо было гнать и говорить "Такого-то такого-то во столько во столько-то состоится то-то - всем обязательно присутствовать!!!" Студентам говорили такое? и многие ли от души пришли на КН? А КМ прошла великолепна без принуждений, в дружественной абсолютли обстановке, натурально в общем! И радует то что есть развитие, есть желание у молодого поколения заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, поддерживать дух единства, взаимопомощи. Желающих от малу до велика было (по возрасту), и родители привели своих детей и сопровождали их. Просто есть акции по заказу, а есть акции по душе и для души. Вот я могу точно сказать, что км - это от души и для души, кто хотел -пришел, кто не был - у Вас еще всё впереди- Присоединяйтесь. А то, что были недочеты, дык не надо было кое кому палки в колеса под экраном сувать и в рупор орать, а лучше б сопровождение обеспечили безопасное. А молодым ребятам можно позавидовать, что у них столько энергии и всплеска эмоций и т.д. -в этом ничего криминального нет. Кто нибудь слышит что говорит автомобилист за рулем опережающего авто, каким матом и с какими чувствами он может обругать другого водителя, пешехода или велосипедиста? - нет, а оно так и есть. Не надо сваливать свое непонимание на молодой возраст! КМ-2005 прошло великолепно. Спасибо тем кто обеспечил безопасность на дорогах. Доживем ли мы до того времени когда 50 человек с вело на дороге не вызовет паники у правоохранительных органов:)?......... Честно сказать езжая в группе км я чувствую себя безопаснее чем один - и даже ради этого чувства такие мероприятия необходимы. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, у меня на работе никто КМ не видел
Только один человек, видел меня в группе 20 человек, при движении от огней к горсу, а в от горса до черниковки никто вообще ничего не видел  |
|
Вернуться к началу |
|
ares
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен, ты прав. У меня знакомые тока слышали что-то, но ни кто ничего не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|