|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
К ОРГам!!!!
1, Перед соревнованиями на сайте вывесите фотографии свои с ФИ и за что конкретный орг отвечает. Проще будет решать любые вопросы.
2, Если у вас чего-то не хватили ( Ткани например на туалет) напишите тут и может кто привезет.
3, Точки наносить не балончиком а кисточкой и мокая ее в жидкую краску.
4, На брифингке поставьте машину возле дерева и покажите как брать точку. Прямо как в жизни все должно быть. На брифинг Вы отвели 15 минут- не поленитесь и на реальном авто и реально нарисованной точке все покажите.
5, На время подсчетов усильте количественно число судей просматривающих фото. Если нет ноутов-участники могут предоставить свои я думаю.
6, Место стоянки разбить при помощи ленты на участки для стоянки- каждый убирает свое после себя.
7, Правило судейства объясните всем на брифинге подробно. Точку бонус убрать.
8, После окончания займите народ чем-нибудь. Фигурное вождение. Ремонт на скорость.И т.д.
9, Считаете людей которые приехали на соревнования-людьми. |
ответы:
1. вывесить фотографии нет возможности заранее, потому что у нас не коммерческие соревнования и я немогу людей как на работу вызывать, команда комплектуется за 2-3 дня, а заранее мы знаем только приблизительно. Причем на форуме невижу смысла, потому что многие просто приезжают не видя форум... и как они кого будут искать? )))
2. это как по закону подлости всегда в последний день, но на СНЕК решили готовится заранее, я за 1,5 месяца всё начну закупать и заказывать
3. Точки наносились краской с кисточками (могу чек показать) по крайней мере при первой пробивке это стандарт стандарт 1-24, спорт с 31 по 46 вроде, через неделю во время проверки поверх докраживались балончиками... на будущее наеврное все таки сделаем точки на формате А4, заламинируем и будем пристреливать степлером.... но в этом случае нужно к каждой точке ставить судью чтобы точку не унесли.. .опять же нюанс
4. Ставить машину точно не будем, это не детский сад, было сто раз сказано и на форуме и в лагере что рука на точке вторая рука на неотъемлемой части автомобиля (антенна, трос) не являются таковыми.
5. Время подсчетов зависит от самих участников, была просьба флешки сдавать только с точками, а вообще на будущее поставим 3-х человек и 2-х секретарш чтобы дипломы заполнять от руки
6. Место стоянки кого? участников? дык в лагере кроме них еще куча народу приезжает, и я уверяю никто даже не станет туда ставить а просто отъедет подальше и встанет там, а уборка за собой мусора это уже от чистоплотности чтоли человека, если он парасенок то это трудно исправимо.
7. Это учтем... хотя про "бонус" на сколько я знаю при старте всем объясняли, потому как на брифинге не сказали
8. Мы даже вешки для этого привезли, но как вы себе представляете занимать народ конкурсами под дождем?
9. Мы кому то нахамили? Когото обидели? Люди, вы знали куда ехали, вы не ехали на пикник под солнцем, все прекрасно знали что будет дождь, я никому не обещал сухого лагеря и кухни для приезжих.... сам раньше также приезжал на подобные соревнования и почему то раньше это не считалось унижением людей, основная цель данного мероприятия ЖПС ориентирование с последующим награждением, от регламента отстали на 2 часа!! всего лишь на 2 часа!!! какие еще могут быть притензии? вы покатайтесь на другие соревнования и поймете разницу между бюджетными и небюджетными, я могу конечно сделать чтобы все было включено но не буду, цель соревнований другая, тем кому нужно чтобы было все включено вэлкам к Владу, там все по взрослому, у нас же это больше на уровне покатушек и рассчитано на начинающих участников....
Есть желание сделать на СНЕК взносы по 300 рублей а есть и по 1500 и по 2500, но это совершенно разные соревы получаться, с разным уровнем подготовки и призового фонда, вот скажите сколько приедет участников в подобных случаях? 300, 1500,2500 ?? а всё закупить и приготовить нужно заранее и за свои кровные, вот и ловим баланс между плохо и хорошо, мой личное мнение нам и на этот раз удалось поймать этот баланс, потому как вышли по нулям.
p.s. для меня все обсуждения но Золотой осени ЗАКРЫТЫ, я ответил на все вопросы, остальные пожалуйста при встрече, работать нужно |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я тут мельком вклинюсь а где фотки?))))я только 1 ссылку на альбом нашла)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скдышшшььь
ну... закрывать темы, это не хорошо, всё-же прислушивайтесь к адекватным людям, конечно для всех мил не будешь, но к чему всё ведёт надеюсь видите  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
| Про точку бонус так и не понял. Убрать ее нафиг... |
Если убрать все что хоть кому то не нравится- можно отменить соревы и посидеть в кабаке с пивасиком /и то блин кому нить че нить не понравится |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| 5. Время подсчетов зависит от самих участников, была просьба флешки сдавать только с точками, а вообще на будущее поставим 3-х человек и 2-х секретарш чтобы дипломы заполнять от руки |
Айратко, я тебе секрет маленький открою. Печатай дипломы участника пока заезды идут. Напечатаешь 12 лишних дипломов (по 3 экипажа победителя в двух классах), зато времени сэкономишь полчаса-час.  |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот кстати яркий пример, разброд и шатание в рядах организаторов на вопросы дали ответы два человека, ответы разные. кому верить то ? где четкая линия партии и правительства ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
ну вот кстати яркий пример, разброд и шатание в рядах организаторов на вопросы дали ответы два человека, ответы разные. кому верить то ? где четкая линия партии и правительства ? |
Истина в вине.....кто какую марку предпочитает?  |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин народ вы все воспринимаете мое сообщение как претензию.Это не так совсем. На такого рода соревнованиях был участником первый раз. Смотреть раньше много смотрел. Для людей которые приехали первый раз это выглядело необычно. Про не нравится не приезжайте , не нравится попробуй сам- не детский сад. Адреналину хапнули прилично! но есть моменты которые могли превратить просто праздник в снос головы. За погоду вам никто не предъявляет. Вы все (ОРГИ) в движении давно и кажется все нормально, встретили старых друзей отдохнули, буханули, куражнули. а у новых людей новое мнение и кидать говном в людей которые потратили столько сил и времени ни у кого рука не поднимется)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
у нас только в первых двух пунктах расхождение ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагаю создать отдельную ТЕМУ для обсуждения того что бы вы хотели видеть в наших мероприятиях подобного рода и в первом посту делать приблизительный расчет стоимости участия )))) может тогда у многих аппетиты уменьшаться? ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|