ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Экстремал писал(а):
Они так же для фрирайда, как мои Fujative Smile Для фрирайда совсем другие модели надо смотреть. Эти лыжи для freestyle. Может гномы и могут на них комфортно фрирайдить, но нам это врятли дано с нашим ростом )) Посмотри Seth Pistol например... И подобные Wink

Гонишь Сева! Твои Фуджэтив вообще ближе к парку.
Под freestyle я имел в виду New-School. А это и парк, и дикие склоны. Тут я лишь могу посоветовать посмотреть настоящее горнолыжное кино )) Кстати, в том же Cold Fusion Миллера очень много Покетов. Но на них не фрирайдят, а именно прыгают.
Кузьмин писал(а):
А ПР, хоть и не самая, но очень фрирайдная лыжа, если ты не очень большой и тяжелый. А с вашим ростом, - 185 за глаза хватит. Уж поверь... Надо верить не только написаному в журнальчиках и сайтиках, а собственным ощущениям.
По собственным ощущениям могу сказать, что мне очень нравится гонять по пухляку на Фуджах, но чувствую, что они не достаточно всплывают. И то я пробовал только местный пухляк. А есть ощущение, что здесь он плотнее того, что называют пудером (пудера никогда не видел). Не думаю, что покеты будут вести себя по-другому (честно говоря лень сейчас сравнивать их геометрии Smile) Да и что это сравнение даст. Надо попробовать!
Мужики, не думайте, что я хочу сказать, что покеты - фуфло. Нет! Мне самому они очень нравятся и я жалею, что в свое время их не взял. Но это не фрирайдные лыжи, учитывая мой или Володин рост.
Насколько я знаю, для фрирайда используют лыжи гораздо длиннее роста лыжника. И ширина у них совсем другая.

Когда-то я гонял по Миньярским кочкам на гоночных лыжах для слалома гиганта длиной 205 см. И получал от этого удовольствие. Но от этого те лыжи могульными не стали Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
а чего тогда на чемпе фрирайдном в чегете покетов не было замечено?

ты на чемпе то был??
Ваня Мэд (1е место в КП, в Приэле в финал не прошел, в Домбае, если не ошибаюсь, 5е место) - Pocket Rocket!

В Приэле он, вроди, единственный был на Покетах... а как в КП и Домбае не знаю...

все дело в Триале с его "мега-крутыми" К2 фэктори... все ведуцца на дизайн, вот и выкупают все что есть в наличии...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Oswald писал(а):

ты на чемпе то был??
Ваня Мэд (1е место в КП, в Приэле в финал не прошел, в Домбае, если не ошибаюсь, 5е место) - Pocket Rocket!

В Приэле он, вроди, единственный был на Покетах... а как в КП и Домбае не знаю...

все дело в Триале с его "мега-крутыми" К2 фэктори... все ведуцца на дизайн, вот и выкупают все что есть в наличии...

чета подебы уже нездоровые пошли.
единственный из скольки лыжников? из 2х? или из 50?
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Насколько я знаю, для фрирайда используют лыжи гораздо длиннее роста лыжника. И ширина у них совсем другая.

Ну, эт если лыжи чисто для павдера - тогда +5-10 см к росту и талия за 100... а если для разного микста (как здесь уже говорили - и для павдера, и для "ледяных зеркал"), то обычно с талией около 90 и в рост... если брать спецом для леса и узких кулуаров, то вообще см на 5 ниже роста... ими рулить легче... кароч, тут нет однозначного ответа...

но, на самом деле, мы, т.е. те, чей рост за 185, можем смело всем говорить:"Short ski suck!!" т.к. при любых раскладах, райдовые лыжи ниже 180 мы не берем (((((-;
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
чета подебы уже нездоровые пошли.
единственный из скольки лыжников? из 2х? или из 50?

В смысле нездоровые? чОт я "али тупой, али с похмелья" (с) Поясни

а единственный из.... нууу, я не считал, но примерно (вместе с квалификацией) было человек 40 лыжников...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

это же чемп! там совсем другая снаряга. Покеты лыжи для фана, а не для результатов. Они обеспечивают комфорт в сочетании с высокими характеристиками ходовыми, но не для соревнований, там другие требования. Это примерно как если бы я сейчас одел ботинки жесткостью 150 (при том что у меня сейчас 110) в которых Гоняются спортсмены горнолыжники. Результат будет, кайфа никакого!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

это же чемп! там совсем другая снаряга.

да, там все (те которые я видел) лыжи были и размера и другой формы.

>2 метра ростовки и шириной с жеский сноуборд
на ПР совсем не похожи
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль, ну внатуре это ж для результата. Ты же воевать со спортивной винтовкой не пойдешь, автомат желателен.
Gek

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
>2 метра ростовки и шириной с жеский сноуборд
на ПР совсем не похожи

Конечно.
Подобные соревнования проводят в больших горах. Другие скорости.
Мыслю, ПР для мочилова не лучший выбор. Жестче надо. Типа Готамы или Больших Палок.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля.. хер поймешь..
с одной стороны пр крутые лыжи...
с другой "спортивная винтовка"

у кого в комплекте есть лыжи уровня готам?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 57, 58, 59  След.
Страница 16 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru