ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы к знающим о ремонте Шнив.

RSS-поток ветки «Вопросы к знающим о ремонте Шнив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин Сайгак, создай свою тему. А то счас на твою переключатся, а мне так никто ничего и не посоветует!!!
Модеры, прошу перенсти.
Да и забыл спросить, какого цвета жидкость надо заливать в бачок стеклоомывателя, по вину в магазине выходит несколько позиций. Какой лучше зеленый или синий? У меня судя по потекам под капотам был синий. Можно ли смешивать? А то скоро дожди, а у меня там пусто. И не может ли от этого быть звук!!??

Последний раз редактировалось: Vrach (Чт Сен 15, 2011 9:32 pm), всего редактировалось 1 раз
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врач тибя сирьозна развели в афтасалоне. У хачей нибось брал? Нада была брать фальцвагин. Там ничо не гримит на любом биздарожье. Риальная тачила. И многие запчасте от дивятины падходят.
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Врач тибя сирьозна развели в афтасалоне. У хачей нибось брал? Нада была брать фальцвагин. Там ничо не гримит на любом биздарожье. Риальная тачила. И многие запчасте от дивятины падходят.

Когда покупал хватало тока на фольцвагин лохматых годов, а кетай отсоветовали на форуме брать. Читал на этом форуме темы про выбор машин и понял, что советуют или матиз или Ниву. Некоторые ещё про УАЗ говорили, но там ручек переключения скоростей слишком много, я запутался на тест драйве и въехал в стену. Пришлось платить за ремонт стены - дорого блин. А к матизу брызговики неподходили, они у меня ещё с зубилы остались Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Некоторые ещё про УАЗ говорили, но там ручек переключения скоростей слишком много, я запутался на тест драйве и въехал в стену.
Вот тут ты уже сам лаханулся. Нада была в афтасалоне мэнэджэра папрасить фключить фсе ручки в правельное палажение и больше никагда их нитрогать. На УАЗике катигаричиски заприщаеэца дергать всякие ручки ваизбижание паломки. А так вышыл утром - пакрутил кривым старерам - УАЗек канешна папытаэца тибя зодавить, ну и ниво специальна бальшой клиринс (ваенный) штобы шафер успел упасть на землю. УАЗик над табой праедет (если заведецо) ты быстренько вскакиваеш, даганяешь иво и и садишся на вадительскае крэсло - пакарять биздарожье. Форум пачитай внимательнее - там пра эта есть.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шнивы никогда не было, чинить не умею, поэтому чувствую себя обязанным дать умный совет.
1. Ты все делаешь неправильно. Если ты ничего не делаешь, то надо срочно что-то делать. Если делаешь, то или перестань или делай по-другому.
2. Про цык-цык. У меня есть холодильник и с ним точно то же самое. Если дверь открыть, то цык-цык происходит часто. Если закрыть, то редко. Однозначно проблема в двери. Попробуй Г-образным ключом подковырнуть обшивку и посмотреть что внутри.
3. Про тонировку. Абсолютно все обязательно должны тонировать свое авто, сайгак верно написал. И салон украсить. Всем советую ароматизатор-корону. Если кто не украшает салон - это ограниченные и глупые люди, которые не понимают, насколько убоги автомобили с завода. Все ставим ароматизаторы и тонировку!
4. Антифриз по Вину - это фигня. Нас обманывают производители антифризов, это все делается чтобы выудить из наших карманов больше денег. Нужно заливать недорогой Нитхинол и немного зубного порошка. Нитхинол имеет очень низкую температуру замерзания, гораздо дешевле и долговечнее дорогих антифризов. Зубной порошок - лучшая противопенная присадка. Даже если ты уже успел купить дорогой антифриз - обязательно добавь баночку зубного порошка. Он проникает через прокладку в цилиндры и увеличивает компрессию. Другие полезные эффекты подробно описаны в интернете.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас то-же проблеммы были когда на УАЗе датчик дождя и система стабилизации вышла из строя... пришлось искать спецов, а потом 10 дней ждать доставки запчасти, а когда пришла(сука эдакая) не подошла, истерика не помогла, вернули и ждали новую... а что у тебя я не знаю, так уж думаю надо о своих бедах рассказать...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее.. чето не смешно... Sad
morozoff

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешно не смешно!!! Обидно, так хотелось на соревы скататься.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы Чё!!! Оч даже грустно, как там Врачу без нас?! Кто гдо шниву починит?! Вы что думаете он сюда отпостил просто так? Да нет! Давай те же всем миром другу помогать!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может шниву на зубилу махнуть? Тем паче брызговики к ней уже есть.... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru