ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.

RSS-поток ветки «Планируемое сотрудничество СДЭК и ВСЕХ НЕДОМОВЧАН.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Как Вы считаете - затея стоящая?
Да - будут "скидосы" - буду пользоваться
75%
 75%  [ 45 ]
Не буду пользоваться, всегда найду способ сделать подешевле
5%
 5%  [ 3 ]
Вообще не понял, о чём речь
20%
 20%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 60

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Пусть пишет какая скидка точно! -)
Андрейка видимо понял кто ее применить может, может поэтому не пишет. -)

Вы слишком торопитесь. Нам же хочется узнать мнения людей. Если Вы лично или представители вашей компании воспользуются льготными услугами, мы будем только рады!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрю я на вас и диву даюсь, вообще на самом деле не вижу прям такой надобности в создании какой нить темы )))
имхо конечно, но инфы в подписи больше чем достаточно, да и если ктото с форума мне например позвонит по моей работе всегда проконсультирую и помогу сделать максимально хорошо и скидку вставлю всегда какую смогу, зачем придумывать какую то программу сотрудничества, непонятно, сделали бы у себя один код клиента для недомовских и высылал бы ты его в личку любому желающему....

а так как тема создана в Оффтопе, терпи Андрей )))) тут можно всё писать )))
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
и высылал бы ты его в личку любому желающему....

Задумка гораздо более глобальна, без привязки ко мне, без лишних телодвижений - звонить кому-то, что-то узнавать и т.д....
Терпение друзья, терпение. Хорошее дело всегда требуется обдумать, и прийти к наиболее удобному и всех устраивающему варианту.
Pony писал(а):
а так как тема создана в Оффтопе, терпи Андрей )))) тут можно всё писать )))

Конечно! Я вообще крайне редко ругаюсь. Я тебе в последней личке ссылку кидал - посмотрел? Есть вопросы?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопросов нет ))) нет интереса там лазить и чтото кому то звонить ))) других дел навалом )))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так Валз зря кипятится. Реклама, рекламе рознь.
Раньше, в лихие 90-тые, спросишь человека, почему он работает с этим человеком, хотя есть более интересные предложения. А он тебе ответит "Этого я могу поймать и дать в ухо, а того (случись чего), ищи свищи.
Так вот я к чему. Недома меня часто выручает, когда мне нужно решить какую-нибудь проблему, и мне приятно, что есть люди которым можно позвонить и хотя ты не знаком лично, представившись получить информацию. И сейчас, если мне нужно будет отправить компас и курвиметр в Гафурийский район и забрать оттуда колесо от коляски и банку земляничного варенья, мне не надо будет заводить ветку "Кто любит сладкое и едет в ту сторону". Я как бы знаю куда обратится и скидка не причём.
Не знаю как админы, но мне такая реклама очень даже приятственна...
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
"Этого я могу поймать и дать в ухо......

Надеюсь, что все вместе мы найдём решение, которое позволит обойтись без рукоприкладства Very Happy
valz

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, но почему бы не изливать свои предложения по работе в разделе коммерция? Зачем офтопик то загаживать вот че?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередной подогрев интереса? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
... зачем придумывать какую то программу сотрудничества, непонятно,...
На сколько я за свою деятельность с различными конторами в которых есть должность "менеджер" убедился, что для любого данного манагера обязательно нужно указать в любых бумагах и разговорах слово "программа". Без этого ну никак, ну не манагер он. Вот у нас один достал уже с программами. Уже вежливо послан далеко, ан все равно каждую неделю дает.
ЗЫ. Ничего личного, чисто так, попиздеть))))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валз, тысячный пост на недома, должен быть более позитивным. Но всё равно поздравляю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.
Страница 4 из 50

rax.ru