|
|
|
Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхм, весьма не однозначно
смысл слова "орг" из букв истекающих кровью ?
кто погрыз буквы в дипломах ?
нафига на стартовых номерах рекламные вставки ? спонсоры не осилили принт отдельных наклеек ? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто шрифты понравились были и отдельные, на следующие соревы будем делать координально другие наклейки, будут скорее всего с указанием клуба и номера участника |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такое понятие, как бренд бук. в свое время с помощью Балтики его зачатки были разработаны и переданы динго. логичнее не делать "кардинально другие наклейки", а придерживаться фирменного стиля. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ильдар, если сравнить стилистику за последние 3 года ты заметишь большую разницу, как бы и Колея поменялась еще в прошлом году и добавился еще один логотипа Колеи, даже Недома поменяла стилистику.... а ты говоришь зачатки... если ты имеешь ввиду те первые наклейки которые еще Дима ДВГ рисовал то уж ну нафиг, я такое точно рисовать не буду.... нужно двигаться дальше, не надо стоять на месте..
посомтри на других, давно уже никто не печатает наклейки на каждые соревы разным дизайном, у Партизан только год меняют, у Влада иногда размеры ))) вот тоже думаю сделать чтото более монохромное чтобы номер участника был на лице и принадлежность к клубу, ну может еще год..... соревы можно и на отдельном формате А5 сделать |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно диплом в векторе на почту получить))) считаю что за 4,5,6 и так далее места можно и самому напечатать и вписать фамилию. Жить то паповодам трудно и хоть диплом будет греть их раненую душу и сердце)))И если у ургов есть время- до 10 места можно сейчас результаты узнать??? |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
Ильдар, если сравнить стилистику за последние 3 года ты заметишь большую разницу, как бы и Колея поменялась еще в прошлом году и добавился еще один логотипа Колеи, даже Недома поменяла стилистику.... а ты говоришь зачатки... если ты имеешь ввиду те первые наклейки которые еще Дима ДВГ рисовал то уж ну нафиг, я такое точно рисовать не буду.... нужно двигаться дальше, не надо стоять на месте..
посомтри на других, давно уже никто не печатает наклейки на каждые соревы разным дизайном, у Партизан только год меняют, у Влада иногда размеры ))) вот тоже думаю сделать чтото более монохромное чтобы номер участника был на лице и принадлежность к клубу, ну может еще год..... соревы можно и на отдельном формате А5 сделать |
Возможно ребрэйдинг это хорошо, но хотя бы флаг не трогайте. Этож история. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
... если сравнить стилистику за последние 3 года ты заметишь большую разницу,.... |
Да какаято аля-пИстОсть, а не грамоты. Мазня маляра, я бы и то лучшее нарисовал! Или вон ДВГ, рамки делает, что залюбуешься! |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно вам! А ты возьми и нарисуй:) а то ругать все горазды... |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Возможно ребрэйдинг это хорошо, но хотя бы флаг не трогайте. Этож история. |
да им неофитам насрать на историю  |
|
Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, Фикс. Пытаться говорить за историю. Ладно, хоть кто-то подхватил флаг и несет дальше. А ведь мог и Пони-клуб или джип-клуб назвать!!!
Помогать надоть, может словом, а лучше делом.
Давай ПонеГ держись |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|