ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....

RSS-поток ветки «"Золотая осень"-обсуждение и прочее.....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм, весьма не однозначно Smile
смысл слова "орг" из букв истекающих кровью ?
кто погрыз буквы в дипломах ?
нафига на стартовых номерах рекламные вставки ? спонсоры не осилили принт отдельных наклеек ?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто шрифты понравились были и отдельные, на следующие соревы будем делать координально другие наклейки, будут скорее всего с указанием клуба и номера участника
fix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое понятие, как бренд бук. в свое время с помощью Балтики его зачатки были разработаны и переданы динго. логичнее не делать "кардинально другие наклейки", а придерживаться фирменного стиля.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар, если сравнить стилистику за последние 3 года ты заметишь большую разницу, как бы и Колея поменялась еще в прошлом году и добавился еще один логотипа Колеи, даже Недома поменяла стилистику.... а ты говоришь зачатки... если ты имеешь ввиду те первые наклейки которые еще Дима ДВГ рисовал то уж ну нафиг, я такое точно рисовать не буду.... нужно двигаться дальше, не надо стоять на месте..

посомтри на других, давно уже никто не печатает наклейки на каждые соревы разным дизайном, у Партизан только год меняют, у Влада иногда размеры ))) вот тоже думаю сделать чтото более монохромное чтобы номер участника был на лице и принадлежность к клубу, ну может еще год..... соревы можно и на отдельном формате А5 сделать
lismenok

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно диплом в векторе на почту получить))) считаю что за 4,5,6 и так далее места можно и самому напечатать и вписать фамилию. Жить то паповодам трудно и хоть диплом будет греть их раненую душу и сердце)))И если у ургов есть время- до 10 места можно сейчас результаты узнать???
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Ильдар, если сравнить стилистику за последние 3 года ты заметишь большую разницу, как бы и Колея поменялась еще в прошлом году и добавился еще один логотипа Колеи, даже Недома поменяла стилистику.... а ты говоришь зачатки... если ты имеешь ввиду те первые наклейки которые еще Дима ДВГ рисовал то уж ну нафиг, я такое точно рисовать не буду.... нужно двигаться дальше, не надо стоять на месте..

посомтри на других, давно уже никто не печатает наклейки на каждые соревы разным дизайном, у Партизан только год меняют, у Влада иногда размеры ))) вот тоже думаю сделать чтото более монохромное чтобы номер участника был на лице и принадлежность к клубу, ну может еще год..... соревы можно и на отдельном формате А5 сделать

Возможно ребрэйдинг это хорошо, но хотя бы флаг не трогайте. Этож история.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
... если сравнить стилистику за последние 3 года ты заметишь большую разницу,....
Да какаято аля-пИстОсть, а не грамоты. Мазня маляра, я бы и то лучшее нарисовал! Или вон ДВГ, рамки делает, что залюбуешься!
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно вам! А ты возьми и нарисуй:) а то ругать все горазды...
fix

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):

Возможно ребрэйдинг это хорошо, но хотя бы флаг не трогайте. Этож история.

да им неофитам насрать на историю Sad
Vrach

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, Фикс. Пытаться говорить за историю. Ладно, хоть кто-то подхватил флаг и несет дальше. А ведь мог и Пони-клуб или джип-клуб назвать!!!
Помогать надоть, может словом, а лучше делом.
Давай ПонеГ держись
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 56, 57, 58  След.
Страница 50 из 58
Имя

rax.ru