|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
modo

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Раз тему зателебонили, так и быть тоже спрошу.
......
В общем, в перспективе хочу получить аккуратный экспедиционник. Кто что думает? |
я вообще в будущем рассматриваю прадо или 105 тойоту |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, и ты туда же? Ты же взрослый и умный человек.... Ты же понимаешь, что это будет старый авто?
Кроме дискавери ничего не приходит в голову. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Костя, и ты туда же? Ты же взрослый и умный человек.... Ты же понимаешь, что это будет старый авто?
Даже патриот?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока катаемся на чём есть и ждём "вкусных" предложений от китаЙпрома) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
|
|
kkv, если это не стеб, то мне кажется чтобы удовлетворить этот список пожеланий, то надо добавить единичку перед 6 в сумму желаемых затрат.
Да, кстати интересно сколько стоит содержание боевового кукурузника.
Могу сказать что мне содержание небоевой CRV 2002г обошлось в 120 тысяч за год (без бензина). 50 из которых замена автомата. 15 резина
и 10 тысяч было потрачено впустую на неоригинальные запчасти, которые оказались гуаном редкостным и ниразу не дешевым.
Последний раз редактировалось: Pilott (Вт Сен 20, 2011 5:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
|
|
Алик, у тебя же были сложные агрегатные поломки? и еще, ты вот просто сейчас, без цифр, огласи пожалуйста бюджет содержания ТЛК двумя словами "дорого" и "фигня копейки" ?  |
Была сложная поломка, сжег акпп, хотя при 400т.км. наверно закономерно, касаемо содержания и имея опыт эксплуатации разных авто, могу сказать-не обременительно, т.е. не "фигня" ну и не "дорого". Я ЛЮБЛЮ ТЛК-80!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
Алик, у тебя же были сложные агрегатные поломки? и еще, ты вот просто сейчас, без цифр, огласи пожалуйста бюджет содержания ТЛК двумя словами "дорого" и "фигня копейки" ?  |
Была сложная поломка, сжег акпп, хотя при 400т.км. наверно закономерно, касаемо содержания и имея опыт эксплуатации разных авто, могу сказать-не обременительно, т.е. не "фигня" ну и не "дорого". Я ЛЮБЛЮ ТЛК-80!!! |
Просто понятия обременительно у каждого разные)
А у некоторых на плановое обслуживание авто денег тратится столько, сколько некоторые тратят на покупку  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
Даже патриот?  |
патриот в принципе подходит на эту роль. Но его не советую, потому что 1. АКПП. 2. Врядли Костя с икстрейла пересядет на обратно на уаз. потому что каким бы патриот не был хорошим и уникальным - внутри его все равно уаз. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vrach писал(а): |
| 579 писал(а): |
Просто понятия обременительно у каждого разные)
А у некоторых на плановое обслуживание авто денег тратится столько, сколько некоторые тратят на покупку  |
Да, Ром, я то все понимаю. Вот я и хочу, чтобы человек у которого есть ТЛК по причине "любви" (кстати, здесь ОЧЕНЬ важно заметить, что у Алика есть ЕЩЕ машина)
Мы же с тобой все прекрасно понимаем о соотношении содержания некоторых машин и конкретно покупки ранера лохматого года
И самое главное, что случиться с ранером, если его эксплуатировать как тот самый тлк 97-го, и где потом взять столько ну этого, что потом отремонтироваться  |
|
| Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да что Вы твердите старый, старый, я вот к примеру не хочу новый авто, да нет скорее не могу позволить купить себе авто за миллион и ездить на нём на рыбалку и охоту скребя его постоянно о ветки и тому подобное ....
в семье уже два авто и иметь третий тоже накладно, это я к тому что бы для города одно а на охоту второе, да и на двоих какой нить даже уаз покупать не тема, вот и выходит что приходиться покупать поддержанный автомобиль.
сейчас у меня митсубиси паджеро пинин 2002 года, в принципе авто доволен, но хочется попробовать что нить побольше, а вообще уже выше писал свои предпочтения |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|