ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто с нами в Грецию 16-26 сентября? нас 4 девчёнки :)

RSS-поток ветки «Кто с нами в Грецию 16-26 сентября? нас 4 девчёнки :)»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 8:10 am    Заголовок сообщения: Кто с нами в Грецию 16-26 сентября? нас 4 девчёнки :) Ответить с цитатой

привет, люди!
вчера забронировали путёвку в Грецию на 10 дней. вышло 28 тыщ рублей (сюда уже входит перелёт, трансфер, страховка от невыезда, виза, проживание - аллинклюзив)
в планах - взять тачку там напрокат и обкатить весь остров. с собой берём гитару, ноут - вайфай дабы ловить и может быть палатку (короче порвём грецию русским менталитетом Very Happy)
нас 4 девчёнки! едемте с нами, будет весело! если кому интересно, дам координаты турагентства, в котором бронировали.
ЗЫ: по делу в личку плз, ато счас начнёёёётся Wink
Потенциальный попутчик
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой остров то? их там сотни.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крит.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемый потенциальный попутчик, а вы случаем не мой какойнить друг\знакомый? ато я ещё та авантюристка, судьба мне за это часто сюрпизы преподносит Smile кстати, до 2 сентября нужно уже всё сделать. дабы шенген получить.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень крута) инет тут слабый правда, но мы по полной разъезжаем по криту, всякие разные места фоткаем)))
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra_ писал(а):
очень крута) инет тут слабый правда, но мы по полной разъезжаем по криту, всякие разные места фоткаем)))
Отдыхайте, но шоб по возвращению- отчёд подробный ))))
Bun

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотокартащка больше делай! Smile
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох ребята горе приключилось горькое.. два или три дня фоток потерла. дура блин. создала тему, сли кто шарит - помогите.. чуть не плачу, капец.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
Фотокартащка больше делай! Smile

кому надо - разглядят. тем более, в жж моих фоток завались. больших Wink
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

день первый. таки привезли нас ночь не спавших в 5 утра в гостиницу. обещали раселить, ибо самолет прилетел на 7 часов раньше запланированного. аннет. доброжелательный дяднька на рецепшн сказал "ждите часу дня. такие правила". мы, чуть живые, уже изрядно фтыкающие во всё подряд, оставили вещи в baggage room и пошли на пляж. взяли гитару. легли на лежаки и начали играть. под шум ветра и убаюкивающие плески воды. я закатала джинсы поколено, сняла тапки, пошла гулять вдоль берега. ноги вязли в мокром песке, пахло морем. холодно. кожа медленно покрывалась морской солью.
наконец началось зарево. мы пошли на самый край волнореза из больших камней. сидели и смотрели как солнце раскатывается с горизонта кроваво-красным светом и ждали, когда же его первый луч коснется наших лиц. народу никого не было. сидели, слушали какуюз-то музыку у меня на кпк и фтыкали в горизонт. наконец все небо разлилось золотом, луна спряталась и наступило утро. мы уже совсем устали. я на своем английском снова подошла и попросила нас расселить. при мне уже селили каких-то новых людей. а нас игнорили. пришлось переодеться в туалете и пойти купаться. вы бы видели это море. моя вторая страсть после гор. лазурная вода, сквозь которую видно дно даже за 100 метров от берега, была не солёнее чёрноморской. это было ливийское море.
11 утра. пошли на завтрак. влили в себя кофе. ура, нам дали номер. сказать к слову - всё бы ничего, но 4-местный номер с 1 двуспальной кроватью.. мать вашу! естественно, на ней спала я и ксюша.
пока раскладывались, мылись, тупили, ругались, наступил обед. я всё дивилась горами, на которые у нас был вид из номера. и я не долго думаю, пошла тупо через весь город к подножью гор. это было интересно. город как будто вымер, людей нет вообще! только собаки тяфкают из-за оград, да на тесных улочках снуют люди на мопедах и бибикают. надо сказать, что ни в одно городе на крите почти нет пешеходных дорожек. есть проездая часть и все. либо это целе пешеходные улицы аля арбат в москве.
меж тем дорога заворачивала куда-то в обход горы и все сваливалась в сторону. я уже битый час шла по этой странной безлюдной и пугающей местности, которая больше напоминала Чернобыль. а я блин сталкер Very Happy
наконец появился поворот в горы. я мысленно начала успокаиваться. весело почмондала по этой ороге. а она на глазах становилась всё меньше и меньше.. и я уперлась в высокий каменный забор с кованой калиткой. через калитку проглядывались каменные надгробия. я пришла на кладбище. после нескольких минут раздумья, решила зайти. как там хорошо, аккуратно, чисто, красиво. высокие плиты из бело-серого мрамора были аккуратно рсположены рядами. везде стоят растения в горочах, на каждой могилке стоит небольшая полочка-ниша, загороденная стеклом. за ним - фотография усобшего, его вещи, оберёги, свечки, какие-то мелочи.
кладбище маленькое, могил на 30 где-то. забегая вперёд, скажу, что у них тут все очень маленькое - начиная с дорог (трассы у них размером как наши внутридворовые проезды), заканчивая архитектурой. ребята, я как архитектор просто в восторге от таким камерных очень приятных улочек, с их мини-входными группами. всё вымощенно и отделано натуральным камнем, куда бы мы ни поехали - везде идёт добыча камня, так что критяне в этом смысле шикуют по полной.
возвращаемся в реальность. прошла я все кладбище, выла на дорогу.. а там - баа, кругом оливковые рощи. оливки я не люблю, да и не спелые они ещё. в общм, я решила не терять времени и полезла по бездорожью напрямки на гору. бодро забежала на вершину - а за ней ещё одна. снова залезла - а там ещё. и ещё... и самая высокая и красивая конечно в самом конце. но, осмотревшись, я поняла что до той вершины нужно преодолеть низину и снова подниматься. пофтыкала в горизонт. мой отель казался совсем маленькой точкой. кругом - теплицы, солнечные батареи, оливковые рощи, и очень нерегулярная сетка улиц.
солнце катилось к закату, а мне ещё нужно преодолеть пть до дома. посидела на верху минут 15 и побежала вниз. дома была к ужину, радостная и довольная собой: я не успела приехать, как уже начались приключения.
бухать совсем не хотелось. счастье и легкая усталость разливались по мне, с одного стакана пива меня срубило, и я легла спать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru