|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и по поводу пиплов катающихся по трассе на Эле, я с тобой полностью согласен. Трассы полное гавно там в основном. Правда с Гарабашей до Мира ниче, особенно в перемешку с глубоким снегом. Я еще заметил там отличительную особенность. Перепад там около 300, а уклон достаточно пологий. Так если несешься карвом, то скорость набирается так стремительно, как будто уклон круче раза в полтора. Не знаю, то ли снег более скользкий, то ли воздух более разреженный. Но от Гарабашей до Мира я боялся проезжать без остановки. Слишком скорость высока для такого узкого участка (след то ратрака).
Я на Эле поэтому мало катал, трассы скучные и бугристые чтобы гонять, а рядом с трассой все быстро раскатали. Да и видимость в пасмурную погоду на Чегете лучше. Впрочем и Чегет быстро раскатывали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
а теперь ИСТИНА: больше не фрирайдеров, а понтовых челов, думающих, что они риальна крутыйе фрирайдеры, экстримеры и ваще с ними лучше не спорить!!! ((((-%
Просто знаешь, есть такое слово - МОДА
и каждый молодой начинающий доскер, впервые взяв в руки доску уже думает как бы ему уехать подальше от трассы и стать крутым чуваком!! доска с трассой у него не ассоциируется, потому что в журнале COOL пишут только про то, что круто - это фрирайд и фристайл...
и неведомо ему, что самые опытные и действительно крутые доскеры, у которых железные яйца и самый лучший памперс гоняют на длиннючих (под 1.90) карвовых досках...
просто это не модно, и типа значит пазорна и палохаффски...
|
я сужу по своим знакомым. люди все взрослые и самостоятельные.
журнал cool никто не читает ))
про 190 - это чисто доски для пологих склонов или для оч тяжелых челов. для обычных по весу райдеров доска 180 уже не будет тонуть - моя 163 см меня почти держит на пуху (или как любят лыжники ( ) писать павдуре) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
| Я же добавил что это при отсутствии сил разгружаться происходит. |
На лыжах научиться вне трасс ездить сильно сложнее чем на доске и требует бОльших усилий. Поэтому и на досках вне трасс народу поболе будет, большинство же идет по пути наименьшего сопротивления. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я же добавил что это при отсутствии сил разгружаться происходит. |
На лыжах научиться вне трасс ездить сильно сложнее чем на доске и требует бОльших усилий. Поэтому и на досках вне трасс народу поболе будет, большинство же идет по пути наименьшего сопротивления. |
Только хотел это же добавить.
PS А то получилось что я как лох по пуху катаюсь
А я уже не лох! (гордо так) |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
про 190 - это чисто доски для пологих склонов или для оч тяжелых челов. для обычных по весу райдеров доска 180 уже не будет тонуть - моя 163 см меня почти держит на пуху (или как любят лыжники ( ) писать павдуре) |
Блин!!!! ну я же написал - КАРВОВЫХ досках... значит я говорю не о фрирайде, а о карвинге!!! на трассе!!!!! почитай инф о современном развитии карвинга - в штатах соревнования по нему проводят, так самые крутые черти щас экспериментируют с разными досками - длина заходит за 190!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и прет же вас, мужики...
Нет чтобы забить стрелку где-нить на Чегете примерно в январе, да померяться по-настоящему... Развели пизд@жу на 5 листов одного топика и хз сколько другого...
ПР рулит и это все!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2леха. я карвинг чистой воды не пробовал - на шерегеше видел пипл кататся - но там нереальные скорости - да и снаряга у них на космонафтов смахивает.
трасса для них зеркало дбыть - как соляные озера в америке на которых рекорды ставят авто и мотоциклы. малейшый бугор, бороздка любая - и все, откинулся нах.
не мое ето. страааашно )))
p.s. мальчик, иди себе своей дорогой.
но камент |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2леха. я карвинг чистой воды не пробовал - на шерегеше видел пипл кататся - но там нереальные скорости - да и снаряга у них на космонафтов смахивает.
трасса для них зеркало дбыть - как соляные озера в америке на которых рекорды ставят авто и мотоциклы. малейшый бугор, бороздка любая - и все, откинулся нах.
не мое ето. страааашно )))
p.s. мальчик, иди себе своей дорогой.
но камент |
Ну уж не совсем зеркальные. Ты уж загнул. Тем более с опытом приходит умение кочки (небольшие конечно) обрабатывать. Ессно идя карвом.
Поэтому то ты и споришь о том что фрирайд лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не мое ето. страааашно ))) |
Вот я и говорю, что карвинг - это для тех у кого железные яйца и хороший памперс ((-:
а в реале письками померяцца я не против... планы - на НГ в Гудаури, в середине марта на месяцц на Чегет (((-% |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж не совсем зеркальные. Ты уж загнул. Тем более с опытом приходит умение кочки (небольшие конечно) обрабатывать. Ессно идя карвом.
Поэтому то ты и споришь о том что фрирайд лучше  |
ты катался быстро на доске? покатйся, узнаешь как она себя ведет.
если на блейдах пробовал на скорость - вот доска еще хуже.
и намного |
|
| Вернуться к началу |
|
|