ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПВД в воскресенье 02.10 + грибы

RSS-поток ветки «ПВД в воскресенье 02.10 + грибы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
закон любого хоть как то организованного мероприятия "всем не угодишь" )))

Да всем угодили. В отличии от Золотой осени в этом мероприятии ОРГи хоть дождь разогнали Smile
Gans писал(а):
Самое страшное и иррациональное в этой поездке - это Хиппи на Буханке Very Happy ))))

Дим6 так то нормальный чувак, тебе просто надо с ним поближе познакомится Wink
marky писал(а):
Ты кто??????????? Я на стандарте был, нормальная дорга при нормальной голове.

Этот Человек работает с нами на Л200 и кинуть его не получится Cool
Просто ты умеешь ездить а некоторые нет, и надо маршрут выбирать исходя из подготовленности участников
marky писал(а):
а на мой вопрос тишина, не хорошо!! Кретиковатьт все умеют, а ты попробуй 15 тачек по говну прокатить и еще больше людей и чтоб все довольны осталиь и не застряли и сапоги не наморали

Расслабь булки и выдыхай, не стоит все принимать близко к сердцу Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы.... улыбнуло ))) ты сможешь спрогнозировать погоду за 3 недели? это я про дождь

Ганс и Дим6 уже года 2-3 как знакомы если что и не раз вместе выезжали на выезды )))

а про маршрут да, только нужно не маршрут выбирать а участников, как правило смешанный тип участников в более менее серьезные говны не берут
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас все по чесноку)) приехал значит не бросють и не сказут фу а ты не джипер вали отсядава)))Влад он всех примет и дорогу покажет! душу отвели, грибы видели, грязь видели, че еще надо для пвд))
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ЗС2011 вы точки за 2-3 дня начали набивать, а не за 3 недели Smile
ЗЫ: я грибов не видел, а то говорили грибов херова туча коси косой
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
На ЗС2011 вы точки за 2-3 дня начали набивать, а не за 3 недели Smile
ЗЫ: я грибов не видел, а то говорили грибов херова туча коси косой

Ты достал нытьем своим всех уже(((Ты с кем в экипаже то хоть был? кто такого с собой взял???
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мы обсуждаем как лучше? Да на мой взгляд не бывает идеального выезда. Все люди разные, как и их желания. Главное ехать ради чего-то. И это для себя определить и находить в изменяющихся условиях. Или проехать маршрут, или посмотреть лес, или шашлык, или грязь помесить.
Все знали что будет маршрут, все видели, что неделю лил дождь. и последствия предугадать несложно.
С намеченного маршрута мы кстати свернули. Т.к. ехать по гравийной насыпи было не интересно.
Если бы два дня... вряд ли бы поехал - дома дел полно.
Если бы в субботу... горячие головы бы могли затянуть в авантюру и могли бы остаться ночевать. Или выезжать уже в темноте.
Истерик не было, ругани друг с другом тоже, все выглядили довольными.
Для меня было главное - выехать на природу! И я это сделал Smile
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lismenok писал(а):
Ты достал нытьем своим всех уже(((Ты с кем в экипаже то хоть был? кто такого с собой взял???

Признайся тебе Влад пообещал что-то, быстро же ты переметнулся))))
lismenok

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за правду)))Влад он честный и бескорыстный человек)) он подарил нам зорошее настроение и разочарование в своей машине.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЕРЕСТАНЬТЕ сравнивать несравниваемое!!!!!!!! "Влад, бог, спасибо ему за прекрасно проведенное время..." и т.п. Это тебе, Виссарионыч, не камень в огород! это я пытаюсь шЫпко пылких успокоить! Соревы и ПВД разные штуки! Поездка изначально планировалась как лайт! поэтому все рады что просто хорошо провели время, в меру поколбасились и авты целые...
ЗЫ: и как уже было говорено Кошем... в "рейде" участвуют авты одного класса и подготовленности, то все едут более или менее ровно и без потерь времени! на соревах как раз все наоборот!!!!!
Люди... будьте вы здравомысленнее...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как интересно...
Растите в спортивном плане! Учитесь! И не стоит собирать такие толпы:) 4-5 машин это максимум.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19
Имя

rax.ru