ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сварить кенгурин?

RSS-поток ветки «Где сварить кенгурин?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, качественно, сразу и быстросьемно - http://www.arb.com.au/products/arb-protection-equipment/bull-bars/commercial-bars/3440140/

вот еще вариации на тему:
http://www.city-tuning.ru/catalog/auto/2803/3560.html?limit=30
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
а самое главное не услышав того человека который с тобой разговаривал, от его лица, тебе говорю, счастливого тебе изготовления твоего устройства.
Странно... Рома, с которым я разговаривал, разделил мою уверенность в жизнеспособности данной конструкции, и даже предложил некоторые усовершенствования. Но посетовал на загруженность перед соревнованиями. А так же сказал, что если вдруг выпадет свободный день, то сделает. Так что непонятно, кто из вас лукавит...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Влад, качественно, сразу и быстросьемно
Ничего быстросъёмного тут нет.
...........

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к тому, что большинство встает на машину без переделки и колхоза крепежа.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты походу не вникаешь в то что пишешь. Удачи.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
bodydoc писал(а):
а самое главное не услышав того человека который с тобой разговаривал, от его лица, тебе говорю, счастливого тебе изготовления твоего устройства.
Странно... Рома, с которым я разговаривал, разделил мою уверенность в жизнеспособности данной конструкции, и даже предложил некоторые усовершенствования.
Странно, что Рома говорит обратное Laughing
Может просто ты был слишком воодушевлен своей идеей и не услышал аргументов Ромы? Сомневается он в жизнеспособности твоей конструкции, а фуфло делать не привык. К советам профи прислушиваться надо, а иначе проще самому. Ваяй!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Может просто ты был слишком воодушевлен своей идеей и не услышал аргументов Ромы?
Он не сказал ни слова о том, что моя конструкция неработоспособна. Хотя я его конкретно об этом спрашивал. Единственное, он предложил вварить ещё два лишних крепежа.
Так что... Либо Рома неизвестно с чего изменил своё мнение, либо вы врёте.
111

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, он предложил вварить ещё два лишних крепежа.
[/quote]
Лишних или дополнительных ?
И вообще , пора уже чертежик в студию ! Пообсуждаем , посоветуем ...
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впринципе я изначально знал, что тема этим и закончится.
Отмазки обращения в сервис - всегда стандартные у таких людей!
"Дорого, долго, не могут сделать."
Потом проходит какое то время и чел либо забывает про свои хотелки, либо особо настырный - выкладывает фото с прикрученной проволокой трубой (швеллером, рельсом (нужное подчеркнуть)), кричит, что именно это он и хотел, все дешево и функционально.
Не знаю, возьмется в Уфе кто нибудь сделать Тебе Влад то, что ты хочешь, но я бы не взялся! (Бодидок я так понял тоже).
Съезди к Егору, он человек вдумчивый и адекватный и ребята у него очень рукастые!!!
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор не делает дешево.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19
Имя

rax.ru